Представители стенда Алтайского края высоко оценивают результат от участия в выставке «Интурмаркет»

  • Представители стенда Алтайского края высоко оценивают результат от участия в выставке «Интурмаркет»
16 марта 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
Представители стенда Алтайского края высоко оценивают результат от участия в выставке «Интурмаркет»

В Москве проходит X Международная туристская выставка «Интурмаркет-2015». Представители стенда Алтайского края высоко оценивают организацию работы и признают высокий эффект от участия в выставке.

Александр Смирнов, директор туроператорской компании «Плот-Интрэвел» считает, что участие в выставках является важнейшим инструментом продвижения турпродукта: «Недостаточно того, чтобы у компании был сайт и рассылалась информация с предложениями. Необходимо презентовать свой продукт, проводить встречи с партнерами, чтобы была возможность переговорить с глазу на глаз и объяснить все тонкости продаж, особенности того или иного маршрута, это вызывает больше доверия». По словам Александра Смирнова, успех от участия зависит не только от организации самой выставки, но и от активной самостоятельной работы на стенде, в том числе и последующей обработки информации и контактов.

смирнов.jpg

Ксения Лобач, исполняющая обязанности директора компании «АлтайСибТур», подтверждает слова Александра Смирнова: «Отдача от участия в выставке уже есть. Когда только прошла информация в СМИ об участии в выставке «Интурмаркет», нам начали поступать звонки и запросы на электронную почту от  московских агентств с просьбами посчитать корпоративы и активные туры».

Хозяйка сельского комплекса «Постоялый двор» Лариса Пастухова, принимающая участие в выставке «Интурмаркет» третий раз, рассказала, что выставка настраивает на новые проекты, идеи. Завязываются знакомства, происходит обмен опытом: «Каждый год мы делаем акцент на разных особенностях сельского туризма. В этом году на стенде мы решили показать разнообразие нашей местной природы, ее дары и богатство. Мы привезли коренья, чаи, разнотравье. Специально к выставке мы собираем  чай «Дары Сентелека», которым угощаем наших гостей».

сентелек2.jpg

Согласен с коллегами Алексей Ртищев, главный специалист отдела реализации и маркетинга санатория «Центросоюз». По мнению Алексея Ртищева, участие в выставке такого уровня является очень важным для рекламы, общения и общего имиджа Белокурихи: «После выставок увеличивается посещаемость сайта, поступает  больше звонков из Москвы и европейской части страны на бесплатную горячую линию санатория, мы это отслеживаем», - рассказал специалист.

Справка
X Международная Туристская выставка «Интурмаркет-2015» продолжит свою работу до 17 марта. Алтайский край является стратегическим партнером выставки. Площадь стенда составляет 1008 кв.м.

Текст: Ольга Бокова