Top.Mail.Ru

Стала известна программа IV Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму

17 июля 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
Стала известна программа IV Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму

16 - 19 октября 2018 года в Алтайском крае состоится IV Сибирский международный форум по оздоровительному и медицинскому туризму. В программе форума большое число деловых, конкурсных и обучающих мероприятий: конференция, круглые столы, мастер-классы, флэш-моб и многое другое. Крупнейшим событием форума является V Чемпионат Сибирского Федерального округа по массажу.

Участники форума обсудят ключевые вопросы рынка медицинского туризма: тренды, стратегии выхода российских медицинских учреждения на зарубежный рынок, создание уникального продукта. Но форуме прозвучит тема защиты прав пациентов и интересов медицинских организаций, а также консалтинга в медицинском туризме. Большое внимание будет уделено СПА-индустрии. Будут представлены программы детоксикации, опыт в использовании местных продуктов для формирования диетического меню, велнесс-питание и многое другое.

1.jpg

Одна из встреч форума будет посвящена проблеме «серого» рынка услуг косметологии. В программе также мастер-класс «SMM-маркетинг в продвижении оздоровительных и СПА-услуг».

Программа ориентирована на специалистов в области медицинского и оздоровительного туризма, лечебно-профилактических учреждениях, учреждений санаторно-курортного типа и предприятий спа-, велнес-, фитнес-индустрии.

Среди основных задач форума повышение качества услуг и профессионального уровня специалистов, ознакомление с передовым опытом коллег, обсуждение актуальных проблем развития и создание благоприятных условий для развития санаторно-курортного комплекса Алтайского края и Российской Федерации.

Электронная регистрация для участия откроется 1 августа на сайте форума  

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Валерия Степанюка, Игоря Стомахина