Top.Mail.Ru

ТОП-5 событий недели

18 января 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
ТОП-5 событий недели

В январе продолжается подведение итогов минувшего года, а также планируются будущие события. Каким был год для туристов-спортсменов, какие крупные события планируются в ближайшее время?

Федерация спортивного туризма Алтайского края подвела итоги 2017 года - состоялась отчетно-выборная конференция. Участвовали делегаты Барнаула, Бийска, Рубцовска, Новоалтайска, некоторых районов края, гости из Новосибирска, всего около 100 человек. Обсуждение докладов о работе Совета ФСТ АК за отчетный период и прения были бурными и конструктивными.

2.jpg

Алтайский край готовится к выставкам. В марте пройдут три крупнейших туристских выставки – в Москве и Берлине. В этом году Алтайский края также стратегический партнер «Интурмаркет – 2018». Турпотенциал края будет представлен на коллективных стендах.

алтайские ремесленники 1.jpg

27 января состоится трофи-рейд «Фантом-трофи». Начался прием заявок. Мероприятие пройдет в Первомайском районе Алтайского края. «Фантом-трофи» имеет статус официального соревнования и является 1 этапом Чемпионата Алтайского по трофи-рейдам 2018 года.

11.jpg

 Полным ходом идет подготовка к фестивалю «Сибирская масленица». Организаторы приглашают принять  участие в творческих конкурсах и получить призы. Помимо народных забав, игр, хороводов, состязаний и концерта гостей ждут традиционные конкурсы – «Наша масленица», «Моя родословная», «Деревенский половик», «Лучший скворечник», и новый конкурс креативных саней «Как по маслу».

девочка на масленице.JPG

Продолжается сезон на лебедином озере Советского района – одном из центральных объектов зимнего туризма на Алтае. Холодные зимние дни – особое время на лебедином озере. В воздухе минус тридцать, в воде плюс пять. Белая дымка в сочетании с ярким дневным или багровым предзакатным солнцем это создает впечатляющее зрелище. Самое время отправляться за хорошими фотоснимками.

Январь отлично сочетает отдых и работу: есть время, настроение и желание отдохнуть и силы, чтобы готовиться к новым проектам!

Информацию подготовили Жанна Михиенко, Ольга Кляйн

Фото из архива Алтайтурцентра