«У Белокурихи есть все шансы стать банной столицей Сибири», - Илона Ансоне о мероприятиях форума

  • «У Белокурихи есть все шансы стать банной столицей Сибири», - Илона Ансоне о мероприятиях форума
29 сентября 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
«У Белокурихи есть все шансы стать банной столицей Сибири», - Илона Ансоне о мероприятиях форума
26 сентября, в заключительный день II Сибирского международного форума по медицинскому и оздоровительному туризму, прошли мероприятия, посвященные банным традициям.

Илона Ансоне, руководитель Балтийского отделения Российского союза туриндустрии, член правления Российского союза туриндустрии, эксперт экспертного совета по туризму при Министерстве Культуры РФ, рассказала о тенденциях банного дела в Алтайском крае: «Алтайский край - уникален. С одной стороны вам удается развивать самобытность и этнику, с другой – развивать ее с современным подходом. Идти в ногу со временем, подчеркивая свои особенности, которые есть только здесь». 

Илона Ансоне считает, что Белокуриха может стать банной столицей Сибири: «Баню нужно рассматривать с точки зрения оздоровления, это очень полезный вид отдыха. В здоровом теле – здоровый дух. Так всегда было, есть и будет. В России много различных курортов, но именно банно-оздоровительного  - нет. Вам нужно развиваться и подчеркивать самих себя.  Сейчас –золотое время для России. Нужно поверить в себя и в свой самобытный, родной турпродукт.  Я вам искренне желаю стать лучшими. Здесь есть природа, дерево, потрясающей чистоты энергетики и открытости люди, у вас есть все шансы стать банной столицей Сибири».

Справка
Илона Ансоне - Руководитель Балтийского отделения Российского союза туриндустрии, член правления Российского союза туриндустрии, эксперт экспертного совета по туризму при Министерстве Культуры РФ.

Организатор фестивалей здорового образа жизни в России и Балтии «Бани, традиции и здоровье», туристического форума и ознакомительного тура «Балтика - гарантия здоровья», фестиваля «Spa Yoga Fest - 2015. Пространство свободы».

Илона Ансоне родилась в Риге, там же в 2001 году окончила филиал Российской международной академии туризма. Работала в сфере индустрии развлечений, маркетинга, бизнес-консультаций, в выставочных проектах, неоднократно участвовала в международных конференциях, семинарах, туристических форумах, в выставках в Латвии, Литве, Эстонии, России, Белоруссии, Польше, Финляндии. Предыдущее место работы – выставочная компания ВT1, где Илона занималась организацией выставки Balttour и форума туристической индустрии стран Балтии и СНГ.

Материал подготовила Ольга Бокова
Фото: Дарьи Борисенко