Top.Mail.Ru

В алтайских новогодних конкурсах можно выиграть аренду домика в лесу и палочки для скандинавской ходьбы

29 декабря 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
В алтайских новогодних конкурсах можно выиграть аренду домика в лесу и палочки для скандинавской ходьбы

Участники групп в социальных сетях одним лишь репостом, рисунком или ловко придуманной историей становятся претендентами на призы от лыжной базы «Ёлочка» и санатория «Алтай-West».

  • Хотите в дом с камином у «Ёлочки»?

Новый «штаб лыжни», открывшийся осенью 2016 года в лесополосе Барнаула, бесплатно предоставит в 4-часовую аренду домик с камином и мангалом в сосновом бору. Счастливых арендаторов будет трое – их выберут из числа участников группы yolochka_barnaul ВКонтакте, сделавших репост о розыгрыше. Час определения победителей назначен после Рождества: в 17.00 8 января.

В обычные дни тариф на аренду такого домика с удобствами – тысяча рублей. На территории «Ёлочки» работает прокат лыж (в новогодние каникулы – с 9.00), кафе с горячими напитками и сэндвичами, проходят игротеки, а профессиональный тренер дает желающим платные уроки конькового хода.

елочка.jpg

  • Из Белокурихи пришлют «скандинавские» палочки

На сайте санатория «Алтай-West» можно познакомиться с премудростями нового вида фитнеса, а в социальных группах – выиграть амуницию для занятий. Инструкторы «Алтай-West’а» опубликовали рекомендации по правильной технике ходьбы в помощь тем, кто хочет набраться здоровья на прогулке по-скандинавски  (altai-west.ru/wellness-klub-urok-skandinavskoy-khodby/). Кроме того, дважды в неделю любой желающий может присоединиться к группе отдыхающих в санатории, чтобы пройти вместе с ними в скандинавской манере по живописным местам курорта Белокуриха. Палочки для прогулки выдают бесплатно. А победителям творческого семейного конкурса - подарят в пожизненное пользование вместе с полезной методичкой о тонкостях этой оздоровительной техники.

С начала января до конца февраля от участников групп санатория «Алтай-West» в социальных сетях (beloku – в Одноклассниках, altai.west – ВКонтакте, @altai_west – в Инстаграм) ждут рисунки и легенды на тему «Откуда есть-пошла скандинавская ходьба?». Наиболее творческим конкурсантам обещают выслать палочки для занятий этим видом фитнеса, задействующим 90% мышц. Стоит заметить, что в магазинах цены на такой атрибут для скандинавской ходьбы варьируются от 850 до 5000 рублей.

скандинавская.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Иллюстрации – из групп ВКонтакте yolochka_barnaul и altai.west.