«Волшебные» путешествия, медицинский и познавательный туризм: туркоператоры региона познакомят Казахстан с незаурядным Алтаем

  • «Волшебные» путешествия, медицинский и познавательный туризм: туркоператоры региона познакомят Казахстан с незаурядным Алтаем
17 сентября 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

В конце августа три туркомпании Алтайского края отправляются в Казахстан на 15-ю международную туристскую выставку Astana Leisure-2018. В первый день выставки делегация края устраивает в Астане презентацию региона. Весь спектр путешествий по Алтаю гостям Astana Leisure-2018 представят туроператоры «Пятница», «Атлас Алтая» и «АлтайСибТур».

Первое агентство медицинского туризма

Многопрофильный и универсальный туроператор «Пятница» в рамках презентации Алтайского края представит свой продукт по следующим направлениям:

Медицинский туризм. Первое агентство медицинского туризма является представителем RHTS и THTS в Алтайском крае, сотрудничает с ведущими медицинскими и санаторно-курортными учреждениями региона и предлагает туристский медицинский продукт полного цикла – от выбора места и программы лечения до организации комплекса услуг по обеспечению трансфера и проживания клиента и сопровождающих лиц.

MICE (Meetings, Incentives, Conferences, Exhibitions). Организацию мероприятий – для нескольких человек или нескольких сотен – «Пятнице» доверяют компании Алтая и других регионов. Формат – от деловых встреч и конференций до событийных мероприятий краевого масштаба.

- Активный отдых. У «Пятницы» нет сборных туров – есть индивидуальный подход, большие возможности и высокий сервис. 

Алтайский край_tur_club_Friday.jpg

Клуб волшебных путешествий

Волшебных – потому что «АлтайСибТур» показывает незаурядный Алтай, презентуя то, что не покажут обычные туристические агентства:

– индивидуальные и организованные туры (для взрослых и школьников),

– активные и экскурсионные туры в Горном Алтае,

– охота, рыбалка и лечебные туры.

«АлтайСибТур», туроператор с 2009 года, разрабатывает авторские туры в любом направлении и для любых целей, опираясь на многолетний опыт путешествий по Алтаю, –  только все самое лучшее и запоминающееся. 

«Вас ждет Алтай не глазами обычного пакетного туриста, а настоящего путешественника. Наша задача – показать истинный Алтай, в который влюбляются! Откройте Алтай вместе с нами. Будет интересно! – обращаются к гостям выставки Astana Leisure профессионалы алтайского туризма, – Ждем всех неравнодушных  к красоте и волшебству!»

путешествия по алтаю_club106929092.jpg

Атлас по уникальному Алтаю

Экскурсионно-туристическое бюро «Атлас Алтая» в рамках презентации Алтайского края расскажет о новых проектах и разнообразных турах. Среди них главное направление – экскурсионный и познавательный туризм. Круглый год «Атлас Алтая» работает со сборными и организованными группами взрослых и школьников, индивидуальными и корпоративными туристами. Накопив огромный опыт по разработке и реализации ярких и комфортных туров и экскурсий, компания стремится сделать программы по Барнаулу, Алтаю и Сибири интересными и доступными  для людей всех возрастов и категорий.

«Наши путешествия – это поездки в самые красивые и необычные места. Это время, насыщенное новыми впечатлениями и познаниями. Мы никогда не обещаем того, чего не сможем выполнить. Алтай – очень разный. «Атлас Алтая» покажет его вам!»

атлас алтая_краснощековский район.jpg

Справка

Презентация туристского потенциала Алтайского края на выставке Astana Leisure-2018 состоится 26 сентября. Ведущие туроператоры, санатории и медицинские центры  Алтайского края познакомят посетителей выставки с брендовыми маршрутами и лечебными программами, самыми популярными групповыми, деловыми и индивидуальными турами. Презентация начнется в 11.00 в конференц-зале выставочного центра «Корме» (1 этаж).

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото atlas_altaya, club106929092 и tur_club_Friday ВКонтакте.