• Ресторан Beershale
Добавить в маршрут Добавить в маршрут
Средний чек:
1350 руб.
Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского 44/1
ПН-ВС 12:00-00:00
При создании ресторана в основу была положена идея альпийского шале, где усталые путники могут передохнуть после восхождения. В «Биршале» все подчинено этой идее: бревенчатые стены и потолок, деревянная мебель, настоящий дровяной камин… Но при этом здесь сохранена не только легкость пространства, но и некоторая гротескность интерьера.
В ней есть какая-то тайна, которую приятно и интересно разгадывать. Таинственная атмосфера поддерживается и сказочными коваными грибами, как будто пришедшими из волшебного леса, и необычным освещением, и предметами декора.
«Биршале» – это прежде всего ресторан, и главным, конечно же, остается именно меню и качество блюд. Для блюд закупают только самые качественные и свежие продукты.
Каждый вечер в ресторане звучит живая музыка, персонал зажигает камин и старается создать для вас атмосферу приятного и немного таинственного вечера.
decor

Рекомендуем попробовать

  • Грудка алтайской утки с покорном из киноа, фламбированной грушей и шоколадным соусом с зеленым кампотским перцем
  • Алтайский марал с пюре из корня сельдерея и краснокачанной капусты под брусничным соусом

Где находится
Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского 44/1
Как добраться
На личном или общественном транспорте
decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.