Ресторан-пивоварня Beaver

  • Ресторан-пивоварня Beaver
Добавить в маршрут Добавить в маршрут
Средний чек:
1200 руб.
Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Ак. Мясникова, 1/2
12:00-02:00
Построенный из алтайского кедра прителецкой тайги, ресторан BEAVER подарит истинное ощущение надежного и добротного дома-крепости, в котором вы сможете отдохнуть телом и душой: ресторан порадует вас не только стильным внутренним убранством и блюдами европейской кухни, но и высоким уровнем обслуживания персонала, знающего толк в создании атмосферы уюта и тепла.
Меню ресторана сформировано так, чтобы учесть потребности каждого гостя – у ресторане есть блюда из мяса, рыбы овощей, изысканные или простые сытные супы, вкуснейшие десерты, блюда из овощей.
В ресторане запущено производство мясных деликатесов – это несколько видов колбас от салями до «Любительской», сало различных видов копчения и соления. Как «фишку» Алтая здесь используют в приготовлении мясных блюд мясо марала – знатоки ценят его насыщенный вкус, а те, кто пробует впервые не остаются равнодушными.
Настоящий праздник могут устроить для себя ценители мяса, которое тут готовят в испанской угольной печи.
В меню ресторана также широко представлены блюда из мяса таёжной дичи и местной речной рыбы. Помимо этого, останутся довольны и сладкоежки: ресторан предлагает широкий выбор десертов, в том числе мороженого собственного приготовления.
Чтобы трапезы в ресторане приносили не только гастрономическое удовольствие, но и эстетическое наслаждение каждый вечер в зале звучит живая музыка - вокал или инструментальное исполнение.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОПРОБОВАТЬ:
Особого внимания заслуживают стейки. В ресторане  готовят их только из алтайской говядины, выращенной в Целинном районе в течение 120 дней на смешанном откорме – именно эти факторы делают мясо нежным, сочным, именно таким, чтобы стейк был идеальным! Каждый стейк является воплощением непревзойдённого вкуса и высокого качества.
decor

Рекомендуем попробовать

  • Особого внимания заслуживают стейки. В ресторане готовят их только из алтайской говядины, выращенной в Целинном районе в течение 120 дней на смешанном откорме – именно эти факторы делают мясо нежным, сочным, именно таким, чтобы стейк был идеальным! Каждый стейк является воплощением непревзойдённого вкуса и высокого качества.
Где находится
Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Ак. Мясникова, 1/2
Как добраться
На личном или общественном транспорте
decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.