• Винный бар «Брют»
Добавить в маршрут Добавить в маршрут
Средний чек:
1000-1500 руб.
Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, 80
ВС-СР 15.00-24.00, ЧТ-СБ 15.00-02.00
Мир игристых вин велик! Бар «Брют» – это не только шампанское. Это идеальное место для того, чтобы с головой в него окунуться.
Гордость заведения - богатая коллекция сухих игристых вин, ведь именно они являются признанным эталоном вкуса, и именно в них наиболее полно раскрываются сортовые свойства винограда и его терруара.
Однако в баре уделяют внимание не только игристым. Здесь можно попробовать и тихие вина. Те, о которых говорят – «настоящее вино». Те, которые способны передать саму суть старосветского виноделия.  В баре вы можете заказать бутылку целиком или взять несколько сортов вина по бокалам, сравнивая и получая наслаждение от каждого. Обаятельный сомелье  расскажет об особенностях того или иного напитка и поможет определиться с выбором.
Отдельное слово стоит сказать о кухне заведения. Здесь нет ничего лишнего. Вы можете выбрать легкую закуску или изысканное блюдо от шеф-повара – и то, и другое несомненно составит гармонию с содержимым вашего бокала.
Уникальный авторский интерьер бара создаст атмосферу изысканности и стиля для каждого гостя. Не так важен повод. Ведь вино – это прежде всего эмоции. Искрометные, будоражащие, дарящие настроение. Здесь чувствуют это настроение и готовы поделиться им с вами.
decor

Рекомендуем попробовать

  • Винные тематические вечера
  • Севиче из форели и гребешка с грушей и ванильным маслом
  • Розовая телятина со стручковой фасолью и кунжутным соусом

Где находится
Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, 80
Как добраться
На личном или общественном транспорте