• Усадьба «Медовая»
Алтайский край г Белокуриха ул Проходная дом 38

Гостевой дом расположен на окраине города курорта Белокуриха. Место уединённое, тихое. Сразу за территорией - лес и горы. Хотя и до городской инфраструктуры 10 минут на автомобиле.

На пасеку можно приехать на экскурсию, где пчеловод расскажет и покажет процесс приготовления мёда. Нарядит в костюмы пчеловода и покажет, как устроен улик внутри, как живет пчелиная семья. На экскурсии у вас будет возможность продегустировать все сорта мёда с ароматным травяным чаем, отведать медовухи.

Есть на Усадьбе и эксклюзивное предложение, которое не вмещается в рамки экскурсии – это сон на ульях. В лечебный успокаивающий сон можно погрузиться в специальном домике со скамьями, под которыми установлены ульи. Пчелы гудят, вибрируют и убаюкивают ваши нервы.

Сон на ульях это уникальная оздоравливающая процедура:

восстанавливает кровообращение и стабилизирует давление; восстанавливает силы и иммунитет. Через мелкую сеточку из пчелиного жилища выходит чистый и целебный воздух. Он отлично подходит для ингаляции. За десять минут его вдыхания в бронхах и легких человека погибает большинство микробов. Возле самого улья воздух высоко ионизированный, благодаря чему, попадая в организм человека, он снижает уровень свободных радикалов. А еще от пчелиной семьи исходит сильное био-магнитное поле, которое нормализует все функции организма и улучшает иммунитет. За каких-то час-два на ульях можно полностью восстановить свои силы. Да и монотонное пчелиное жужжание замечательно успокаивает психику.

Основные показания к улье-терапии:

- пониженный иммунитет,

- нарушение кровообращения, заболевания эндокринной и нервной систем,

- повышенное или пониженное артериальное давление,

сердечно-сосудистые и заболевания опорно-двигательного аппарата, стресс и депрессия.

На усадьбе Медовая вам будет предложено комфортное размещение, в доме с тремя спальнями и большой кухней гостиной. На большой территории усадьбы есть детская площадка, летний бассейн, качели, беседка с мангалом и казаном, банька на дровах.

Тут есть возможность городским жителям погрузится в среду, кардинально отличающуюся от их обычной жизни. Чистейший воздух, соловьиные трели, кролики, пасущиеся на полянке и коза Милка.

Где находится

Алтайский край г Белокуриха ул Проходная дом 38

Belokuriha-med.ru

Instagram.com/pchela_zdorovye

Instagram.com/usadba_medovaya

8-962-813-77-67, 8-960-941-41-01