• Новости
26 апреля 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

«Открытие летнего туристского сезона становится настоящим праздником общения с красотой, которую творят природа и человек»

«Открытие летнего туристского сезона становится настоящим праздником общения с красотой, которую творят природа и человек»

Магазин авторской бижутерии и сувениров «Юла» четвертый раз повезет на праздник «Цветение маральника» коллекцию сувениров с символикой события. Творческий коллектив это мероприятие привлекает яркостью и масштабностью. Об этом заместитель директора «Юлы» Роман Фонгаузен рассказал официальному сайту Алтайского края в рубрике «Экспертный совет»:

– Сувенирная продукция – неотъемлемая часть туристического бизнеса. И мы стараемся, чтобы эта часть была яркой, запоминающейся, а самое главное – доступной по цене. Основная идея наших сувениров проста: приобретая нашу продукцию, турист увозит с собой не только приятные воспоминания об отдыхе, но и частичку алтайской земли. Вся наша продукция соответствует бренду «Алтайский край – все настоящее», а событийные сувениры мы делаем с символикой мероприятия.

На праздник «Цветение маральника» в этом году мы едем уже в четвертый раз. Это одно из самых ярких и масштабных мероприятий у нас в крае, которое с каждым годом привлекает все больше туристов. Как показала практика, событийный сувенир достаточно востребован у гостей мероприятия. Поэтому на «Цветение маральника» в 2018 году магазин авторской бижутерии и сувениров «Юла» приготовил пять видов продукции с символикой праздника. В том числе открытки, которые становятся все более популярным сувениром. Мы стали их выпускать в 2017 году, тогда же они стали победителями в одной из номинаций краевого конкурса «Сувенир года».

4.jpg

Еще мы запустили в прошлом году проект «Открытое письмо»: каждый участник мероприятия, который приобрел нашу открытку, может отправить привет своим близким с места событий в любую точку России, потому что в комплекте с открыткой идет почтовая марка. Это наше предложение пользуется популярностью у жителей и гостей Алтайского края, проект успешно развивается. В 2018 году новую серию «Привет с Алтая» открывают открытки «Цветение маральника»

На праздник мы привезем широкий ассортимент сувениров и украшений. Новые изделия, как и все, что мы предлагаем гостям и жителям Алтайского края, выполнены вручную. Это по-настоящему уникальные сувениры: необычны и материалы, и техника их обработки. При этом они доступны по цене.

Наши событийные сувениры мы обязательно представим на всероссийском конкурсе «Туристический сувенир», победителями которого стали в прошлом году. Каждый сезон мы разрабатываем новую коллекцию сувениров, стремясь отобразить красоту природы Алтайского края и особенность мероприятий, которые здесь проходят. Уже сейчас мы готовим новые проекты на 2019-2020 годы, которые обязательно покажем и гостям будущих праздников «Цветение маральника».

640.jpg

Организаторы форума VISIT ALTAI и праздника «Цветение маральника» очень внимательно относятся как запросам гостей Алтайского края, так и к потребностям мастеров, способных предложить туристам по-настоящему интересные и необычные сувениры. Поэтому открытие летнего туристского сезона в Алтайском крае становится настоящим праздником общения с красотой, которую творят природа и человек. И мы обязательно будем участвовать в этих праздниках.

Источник: altairegion22.ru.

Фото магазина «Юла».