• Новости
25 февраля 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Шесть мартовских дней «вкусный Алтай» будут пробовать на столичных выставках. Кто представит москвичам гастрономический туризм?

С 9 по 14 марта больше 40 компаний и организаций Алтайского края будут рассказывать об отдыхе на Алтае посетителям международных туристических выставок «Интурмаркет» и MITT. Самый смак ждет гостей этих мероприятий на стендах компании «Пчела и Здоровье» и комплекса «Алтайское Холмогорье». Чем собираются впечатлить эти посланцы Алтайского края повидавшую виды московскую публику?

Ах, Холмогорье! Ах!Фест…

Знакомить с процессом превращения растительных экстрактов и соков во вкусные эксклюзивные напитки-взвары, насыщенные необычным вкусом и природной пользой, собирается на протяжении выставочной недели делегация «Алтайского Холмогорья». Научить легкости этих превращений представителей столичных ресторанов и кафе, чтобы они захотели стать новыми партнерами-оптовиками, – задача номер один. Заинтриговать неожиданной версией трав на обеденном столе будущих гостей крупных курортных и рекреационных центров Алтая – цель номер два. У всех на слуху травы Прованса – «Алтайское Холмогорье» раскручивает гастрономическую линейку с травами алтайских предгорий! Позвать на очередной летний «Ах!Фест» потенциальных клиентов Белокурихи и озера Ая. Соблазнить их историями о том, как растительное сырье с предгорных плантаций трансформирует  обычную «нормальную» еду в произведения высокой кухни. Пригласить в «Алтайское Холмогорье» отведать блюда под вкуснейшим соусом из лопуха и солянки холмовой, распробовать пихтовое мороженое, продегустировать десерты с добавлением экстракта чаги… Эти диковинки «Алтайское Холмогорье»  будет подавать на стол на протяжении всего туристического сезона. А на выставках «Интурмаркет» и MITT – рассказывать о необычном туристическом центре в алтайских предгорьях, где можно увидеть самый большой дендропарк Алтая, запастись экологически чистой  продукцией с бесценными оздоровительными свойствами и насладиться новыми вкусами Алтая.

алтайское холмогорье на московской туристической выставке_Holmogorye.jpg

Усадьба «Медовая» – целебная и вкусная

Евгений Ельцов, руководитель компании «Пчела и Здоровье», везет на международные туристические выставки в Москву мед из предгорного разнотравья и Солонешенский горный с преобладанием левзеи. Кроме пчелопродукции в сувенирной упаковке на стенде компании будет идти ручная фасовка ароматного меда прямо из 30-килограммовой фляги. После дегустации разных сортов меда и медовухи – самое время рассказать о том, где взять от пчелы все мыслимые полезности и вкусности в красивом деревенском антураже. Усадьба «Медовая» в Белокурихе – это и сон на ульях, и сеновал, натуральные алтайские продукты и блага курортного города. Евгений Анатольевич говорит, что такие сюжеты интересны гостям из Центральной России: запросив подробности, они приезжают на Алтай и остаются довольны.

пчела и здоровье на интурмаркете 2018_ольга кляйн.jpg

Напомним, что международная туристическая выставка «Интурмаркет» будет работать в Москве 9-11 марта 2019 года, а MITT – 12-14 марта. Участниками коллективной выставочной экспозиции Алтайского края станут более 40 специалистов туротрасли региона – руководители и сотрудники турфирм, муниципалитетов, общественных организаций, вузов и товаропроизводители.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Ольги Кляйн, Евгения Ельцова и Holmogorye ВКонтакте.