• Новости
17 декабря 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

На упаковке нового эко-масла с Алтая изображен туристический бренд региона – лебеди

В декабре 2019 года Алтайский край в шестой раз отметил большим праздником прилет лебедей на зимовку, а изображение этих птиц появилось на упаковке эксклюзивного эко-продукта с Алтая. Напоминать об изюминке зимнего отдыха в регионе будет новинка в линейке эко-масел Altaria – масло белого кунжута в спрее. Первыми в середине декабря с новинкой познакомили посетителей новосибирского фестиваля Organic Fest.

Анонсируя декабрьскую новинку в Инстаграм, производитель рассказывает, почему на дизайнерском баллоне изображены лебеди: «Все потому, что эти удивительные птицы являются своего рода символом нашего региона. В Алтайском крае есть удивительное место – незамерзающее озеро Светлое (его еще называют Лебединое), где зимуют сотни лебедей-кликунов. Прилет белоснежных птиц отмечается у нас как яркий праздник: в декабре проходит фестиваль, открывающий в регионе зимний туристический сезон».

масло белого кунжута Altaria на Organic Fest_ffprom22.ru.jpg

Напомним, что подарочный набор эко-масел Altaria в ноябре получил Гран-при как сувенир региона в финале Всероссийского конкурса «Туристический сувенир». Брендовое «лебединое» оформление десятой новинки в серии Altaria усиливает и популяризирует региональную символику этого гастрономического сувенира.

масло белого кунжута Altaria входит в набор Altaria Box_altaria_oil.jpg

Справка

  • Как сообщает Altaria, эко-масло белого кунжута в спрее выпустили лимитированной серией. Пока его можно приобрести только в подарочном наборе эко-продукции девяти сибирских производителей Altaria Box, куда входят мед, приправа, растительные экстракты, эко-батончики и эко-топливо, ягодный чай, фито-гели и крафтовое мыло.

  • Производители подчеркивают: в России нет продуктов, подобных эко-маслам Altaria в спрее. Вакуумированная упаковка с распылителем предохраняет масло от окисления, сохраняет в 1,5-2 раза дольше обычного без использования консервантов и обеспечивает экономичный расход. Масло холодного отжима делют из сырья, выращенного без применения пестицидов и ГМО, что позволяет позиционировать эко-масла с Алтая как инновационный продукт для здорового питания.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото ffprom22.ru, @altaria.oil и altaria_oil ВКонтакте.