• Новости
17 июня 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

О продвижении турпотенциала Алтайского края рассказали на онлайн-конференции, об отдыхе в регионе – на тематическом портале

О продвижении турпотенциала Алтайского края рассказали на онлайн-конференции, об отдыхе в регионе – на тематическом портале

Издательский дом «Комсомольская правда» собрал 16 июня представителей туристской сферы из регионов для обмена информацией о новых подходах по продвижению их турпотенциала на внутреннем рынке после пандемии. Организаторы познакомили спикеров с интернет-проектом «Отдых в России», где в перечне 11 популярных российских «отпускных» локаций фигурирует Алтай.

На онлайн-конференции «Новые подходы в продвижении туристического потенциала регионов на внутреннем рынке после пандемии» выступали вице-президент Российского союза туриндустрии РФ и директор Департамента регионального развития Минкульта. Успешным опытом развития туристских дестинаций поделились представители Алтайского края, Республики Саха и Ленинградской области. О практических решениях по продвижению туристических возможностей Алтайского края коллегам рассказал руководитель регионального Туристского центра Денис Ивлев.

онлайн-конференция Продвижение турпотенциала_YouTube_INKERFILM.jpg

Издательский дом «Комсомольская правда» представил участникам онлайн-конференции туристический проект «Отдых в России», который позиционируется как «источник полной информации о туризме в нашей стране». Отметим, что  создатели портала рекомендуют Алтай в числе 11 топовых направлений для отдыха. «Здесь настоящее место силы. Энергетика тут просто бешеная! – рассказывают об Алтае на kp.ru/russia. – Если вы устали от цивилизации и городского шума, вам точно нужен отдых на Алтае. Поверьте, вы проведете один из самых увлекательных и запоминающихся отпусков». 

Отдельные страницы проекта посвящены Белокурихе и лечению на Алтае. Летом разработчики проекта «Отдых в России» советуют принять на Алтае пантовые ванны в июне и съездить на целебные соленые озера в июле. И приводят пять веских причин провести отпуск на Алтае. Кроме пантовых ванн в этот перечень вошли отдых в горных долинах и рыбалка в краю 30 тысяч рек и озер, спуск в пещеры первобытных людей и посещение тематических праздников и фестивалей, и, конечно, знаменитого Лебединого озера. Не обошли стороной создатели портала и тему алтайской гастрономии – они подсказывают, что попробовать и какие съедобные сувениры привезти в подарок с Алтая.   

интернет-проект Отдых в России_kp.ru_russia_altaj.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – kp.ru/russia/altaj и YouTube / INKERFILM.