• Новости
23 июня 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Санаторий «Алтай-West» дарит призы за участие в оздоровительном онлайн-марафоне

Санаторий «Алтай-West» дарит призы за участие в оздоровительном онлайн-марафоне

К 22 июня в Белокурихе возобновили работу все здравницы, кроме детского санатория. Антиковидный запрет на групповые процедуры, в число которых попадают занятия психотерапией и лечебной физкультурой, санаторий «Алтай-West» компенсировал онлайн-проектом. Марафон «Твой путь к здоровью» открывает всем желающим приемы самостоятельного снятия стресса и напряжения, а каждому участнику обещает призы.

10 видеоуроков марафона, помогающих «открыть в себе источник радости и внутреннего спокойствия», уже доступны к просмотру в социальных аккаунтах «Алтай-West». Одни посвящены работе с телом через комплекс упражнений, другие помогают «расхламить» эмоциональный фон. Но если практиковать предложенные методики даже неделю, «вы почувствуете себя более спокойными и уверенными, найдете силу и энергию для запланированных дел», уверяют организаторы. В числе опубликованных практик – смех и танцы, динамические медитации и очищающее дыхание.

санаторий Altay-West проводит марафон оздоровительных практик_altai-west.ru.jpg

До конца июня в Сеть будут выложены завершающий комплекс упражнений, голосовой тренинг и парадоксальная релаксация. Они поочередно появятся на страницах «Алтай-West» в соцсетях: в среду 24 июня, пятницу 26 июня и понедельник 29 июня в 13.00 по местному времени. Для тех подписчиков, кто успеет присоединиться к марафону и выложит видео своих практик в соцсети с хэштегом #марафон_алтайвест, санаторий готовит собственные призы и подарки от спонсоров. Среди них алтайские продукты, натуральные косметические средства и еще не названные приятные сюрпризы. Организаторы онлайн-проекта «Твой путь к здоровью» обещают: этот марафон – только начало, у него обязательно будет не менее полезное и интересное продолжение. Главное – практикуйте!

призы для участников марафона Алтай-West от компании Магия Алтая_altai.west.jpg

Справка

  • Всего в Алтайском крае работает 41 санаторно-курортная организация, имеющая медицинскую лицензию. К 22 июня возобновили работу 18 здравниц: в Белокурихе – все 15, кроме детского санатория Минздрава, который закрыт до особого распоряжения. Для остальных туристических объектов указом Губернатора продлен запрет на размещение отдыхающих до 2 июля.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса altai.west, altai-west.ru.