• Новости
07 декабря 2020

Подарки на Новый год можно заказывать онлайн в Алтайской Резиденции Деда Мороза

Переехав на самый известный алтайский курорт, главный Дед Мороз Алтайского края не только объединил в своей новой Резиденции сказочные города и веси России, но и сам стал рассылать во все концы страны новогодние подарки. На новом сайте проекта «Сказочный край» есть каталог брендированных сувениров с логотипом Алтайской Резиденции Деда Мороза. Заказать новогодние товары у Зимнего Волшебника можно онлайн.

В закромах Алтайского Деда Мороза получится приодеться и угоститься, запастись новогодним письмом от Дедушки и милой праздничной мелочевкой. В его сувенирной лавке найдутся сказочные монетки и брелоки, яркие магниты и открытки, значки друзей и подружек Деда Мороза. Лакомкам может приглянуться крем-мед со вкусом елки, волшебная конфета-леденец и банка арахисовой пасты от белокурихинской Белки-Хрумки. На сладкий стол приятно будет поставить «морозную» банку с кофе или чаем. А чтобы не ломать голову над выбором – приобрести готовый комплект вкусностей в виде посылки от Деда Мороза.

вкусная посылка от Деда Мороза_ded22.ru.jpg

Хочется заявить миру о непоколебимой вере в чудо и волшебство? Примерьте футболку или запаситесь согревающим головным убором с заветной фразой. Беспроигрышный вариант – вложить в свой новогодний подарок письмо от самого что ни на есть взаправдашнего алтайского Мороза с точным адресом отправителя! Привлекательный дизайн послания и фирменный конверт создают предвкушение новогоднего чуда. Полистайте каталог волшебных товаров не откладывая – почте Деда Мороза тоже нужно время на доставку заказа. Оставить заявку можно на главной странице интерактивного парка «Сказочный край»: с вами свяжутся подручные Дедушки и выяснят все подробности.

сувенирная футболка Алтайской Резиденции Деда Мороза_ded22.ru.jpgсувенирнная продукция Алтайской Резиденции Деда Мороза_ded22.ru.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – ded22.ru.