• Новости
28 января 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Первая гостиница на Белокурихе Горной открыла бронирование номеров

Первая гостиница на Белокурихе Горной открыла бронирование номеров

Любители беговых и горных лыж и ценители тишины получают место для отдыха в трех минутах езды от горнолыжного комплекса «Мишина гора» и лыжно-биатлонного комплекса «Алтайские горы». Пока единственный на строящемся курорте Белокуриха Горная гостиничный комплекс «Олимп-парк» сообщил об открытии в феврале первого из трех мини-отелей. Перед новым годом здесь запустили кафе сибирской кухни, к концу месяца в комплексе заработает русская баня. Приезжайте греться! – приглашают владельцы гостиницы в эко-стиле: номера, где все из натурального дерева, очень теплые.  

Первый отель «Олимп-парк» готов принять от 60 человек. Здесь 22 двухместных номера категории «стандарт» (с возможностью организации дополнительного спального места) и четыре семейных номера «Джуниор Сюит», где смогут разместиться четверо. Весь номерной фонд оснащен санузлами с душевыми кабинами и телевизорами, везде есть интернет. Для спортивного снаряжения – спецхранилище с бактерицидной сушкой ботинок.

Рассмотреть интерьер и забронировать номер можно на сайте гостиничного комплекса, а в инстаграм-аккаунте olimp_park – изучить меню кафе сибирской кухни (завтраки включены в стоимость проживания). Все блюда и напитки – из местных натуральных продуктов. Кафе работает с 8 утра до 22.00. Кроме того, «Олимп-парк» может стать площадкой для проведения деловых мероприятий: здесь есть конференц-зал на 40 человек и комната переговоров.

Справка

В туристско-рекреационном кластере «Белокуриха Горная» помимо гостиничного комплекса «Олимп парк» строительством объектов занимаются еще четыре инвестора. Один из них планирует к осени 2021 года открыть эко-гостиницу на 60 номеров с рестораном при крио-лечебнице. К этому комплексу ведет асфальтовая дорога, которая соединяет въезд на курорт с ГЛК «Мишина гора». Дорогу начали строить в 2020 году на средства федерального бюджета, 340,8 млн. рублей из него выделено для завершения проекта в 2021 году. Отмечается, что дорога будет оснащена велодорожками и пешеходными тротуарами.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото – olimp_park.