Экс-барнаулец и спец по экотуризму в труднодоступных местах поделится лайфхаками, мотивирующими на путешествия

  • Экс-барнаулец и спец по экотуризму в труднодоступных местах поделится лайфхаками, мотивирующими на путешествия
01 июня 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Экс-барнаулец и спец по экотуризму в труднодоступных местах поделится лайфхаками, мотивирующими на путешествия

Трэвел-предприниматель Александр Пермяков (Эстония) проведет бесплатный вебинар в рамках международного роад-шоу Travel Battle. Провокационную тему – «Путешествия – это боль! Зачем люди вообще едут в ваши туры?» – планируют обсуждать в течение часа 2 июня. Анонс события настраивает на получение от эксперта авторских разработок по созданию турпродукта.

Мотивация туристов – тонкий инструмент. Александр Пермяков – автор эксклюзивных туров почти на все континенты земного шара – расскажет про мотивацию тайную и явную. Совсем не очевидно, отчего одни лезут в горы с рюкзаком – и счастливы, а другие полны негатива из-за недостаточно белых простыней в 6-звездном отеле… На вебинаре специалиста по экотуризму Alex Permyakov слушатели поймут – так ли важны уникальные места, маленькие группы, персональный подход и другие «наживки», которые традиционно используют в рекламе туров. Зачем покупать тур, если можно организовать все самому? Зачем ехать на Алтай, если можно на Кавказ? К чему Кавказ, если можно поехать на дачу? Организатор множества конференций в сфере туризма, в том числе нынешних антикризисных, Александр Пермяков поделится с участниками вебинара эффективными приемами создания турпродукта.

Александр Пермяков проведет вебинар о мотивации туристов в Travel Battle_travelbattle.jpg

В мае телеканал «Толк» представлял Александра Пермякова зрителям Алтайского края как человека, «который знает о состоянии туристической отрасли в мире все и даже больше». Получасовое скайп-интервью с путешественником и фотохудожником, уроженцем Барнаула, а ныне жителем Эстонии Александром Пермяковым можно посмотреть на YouTube-канале информагентства.

Справка

  • Александр Пермяков – член Русского Географического общества и National Geographic. Более 15 лет организует эксклюзивные туры в труднодоступные места Алтая, Азии, Африки, Южной Америки, Австралии и Новой Зеландии. Бесплатный вебинар с ним в эфире международного роад-шоу Travel Battle начнется во вторник, 2 июня в 13.00 по московскому времени. Зарегистрироваться для участия можно на сайте проекта или на странице события в фейсбук.

  • Организаторы онлайн-проекта Travel Battle представляют туриндустрию регионов России зарубежным партнерам, а для местного туристического рынка организуют бесплатные вебинары с экспертами. На роад-шоу Travel Battle региональные операторы могут презентовать онлайн свой турпродукт российским и иностранным профи в сфере туризма. Прямые эфиры с экспертами для участников Travel Battle организуют в Инстаграм проекта. Подробности – на сайте travelbattle.ru.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото travelbattle, фото анонса – Александра Пермякова.