Top.Mail.Ru

Новинку для глэмпингов из Алтайского края на выставке «Интурмаркет» представят под брендом Prismatica

02 марта 2023
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Новинку для глэмпингов из Алтайского края на выставке «Интурмаркет» представят под брендом Prismatica

Производитель геокупольных конструкций для сферы туризма – компания «Алтай-Тент» – запускает в производство летние тентовые дома на деревянном каркасе: тревел-тенты. Новинку представят на XVIII  Международной выставке «Интурмаркет» под новым брендом Prismatica. Он объединит два продукта для глэмпингов: уже известные на рынке геокупола от «Алтай-тента» и утепленные тревел-тенты. «Каждый шестой глэмпинг России создан с нашим участием», –  комментирует Екатерина Арефьева, руководитель проекта Prismatica.

геокупольные конструкции Алтай-тент_kupolaltai.jpg

Сборная палатка новой конструкции Prismatica снаружи сделана из листов ПВХ, которые натянуты на деревянные опоры. Просторное жилое помещение тревел-тента (16 или 24 кв. м) дополнено навесом над открытой 8-метровой террасой. Летний домик останется комфортным даже в прохладную погоду за счет трехслойного покрытия: под непромокаемым полиэстером – утеплитель из синтепона, простеганный с внутренним тканевым материалом. Роль окон в стеновых полотнищах двухметровой высоты выполняют вставки из прозрачной пленки. Заявленный срок службы легкого в уходе внешнего покрытия – порядка 10 лет.

тентовые конструкции для глэмпингов Призматика_prismatica.jpg

Презентовать тревел-тенты и геокупола под брендом Prismatica на отдельном сайте компания «Алтай-Тент» планирует в ближайшее время. Образцы конструкций в натуральную величину можно рассмотреть в барнаульском шоуруме на территории завода «Алтай-Тент». Их демо-версии представят «через призму путешествий» 13-15 марта на выставке «Интурмаркет» в московском «Экспоцентре».

бренд конструкций для глэмпингов Призматика от Алтай-тент_prismatica.jpg

Справка

  • За два года с момента вывода на рынок геокуполов от «Алтай-Тент» они появились в 26 регионах России и странах СНГ. С марта 2023 года быстровозводимые каркасно-тентовые конструкции для туризма и отдыха «Алтай-Тент» начнет выпускать под брендом Prismatica (разработка агентства бренд-коммуникаций «Кирпич»).

  • XVIII Международная туристическая выставка «Интурмаркет» будет работать в Москве 13-15 марта по адресу: Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр» (павильон №  8). Алтайский край презентует туристические возможности региона на коллективном стенде, где будут представлены 20 организаций: туроператоры, средства размещения, здравницы, туркомплексы, профильные ведомства и компании.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – altai-tent.ru и kupolaltai.