Приходи на флешмоб к Нулевому километру в хипповой одежде – фотаться в масках «битлов» и на легендарной «зебре»

  • Приходи на флешмоб к Нулевому километру в хипповой одежде – фотаться в масках «битлов» и на легендарной «зебре»
19 июня 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
Приходи на флешмоб к Нулевому километру в хипповой одежде – фотаться в масках «битлов» и на легендарной «зебре»

Летним вечером в ближайший четверг Туристский центр Алтайского края предлагает собраться для веселой фотосессии в стиле эпохи «Битлз». «Съемочная площадка» в течение часа будет работать на площади Советов. Узнать ее легко – фотосессия пройдет под флагом музыкального фестиваля Because of the Beatles.

Для съемок приготовлен подобающий реквизит: «маски» легендарных «битлов» и знаменитая «зебра» с обложки последнего совместного проекта The Beatles. Чтобы не останавливать движение на оживленном проспекте, полоски «зебры» нарисуют у Нулевого километра. Замирать на них в самых фотогеничных позах предлагается с 17 до 18 часов 21 июня. Чтобы снимки получились стильными, приходите одетые как хиппи – с фенечками, в длинных юбках или брюках-клеш, ярких рубахах и платках.

640_3.jpg

Среди участников фото-флешмоба будут разыграны сувениры с символикой главного музыкального фестиваля лета – Because of the Beatles. После завершения фотосессии все фотомодели смогут найти свои снимки в фотоальбоме группы visitaltai ВКонтакте и по хэштегу #beatlesfest22.

640_2.jpg

Тем, кто не любит фотографироваться, сотрудники Туристского центра Алтайского края и волонтеры студенческого отряда АлтГПУ «Пангея» расскажут об интересных туристских событиях на Алтае в ближайшие недели и месяцы. Встретимся 21 июня у стойки Алтайтурцентра на Нулевом километре под флагом Because of the Beatles!

Справка

  • На обложке последнего совместного проекта группы The Beatles – альбома Abbey Road – четверка битлов движется цепочкой по «зебре». В 2011 году эта знаменитая обложка заняла 26-ю позицию в списке лучших обложек музыкальных альбомов всех времен.

  • Пятый Музыкальный фестиваль Because of the Beatles состоится 7 июля 2018 года в особой экономической зоне «Бирюзовая Катунь». В 2017 году фестиваль занял третье место в региональном финале Национальной туристской премии Russian Event Awards как одно из лучших событий, популяризирующих событийный туризм.

640.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Алтайтурцентра.