Top.Mail.Ru

Путешествиям за медом и сыром по фестивалям краевой столицы Алтайтурцентр добавлял яркости и перспективы

21 августа 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
Путешествиям за медом и сыром по фестивалям краевой столицы Алтайтурцентр добавлял яркости и перспективы

Вторая декада августа на Алтае изобилует медово-сырными праздниками. На два самых крупных – «Медовый Спас на Алтае» и «Дни алтайского сыра» – Туристский центр Алтайского края выходил с солидным запасом дорожных карт и событийных календарей. На «сладком» празднике его стараниями появилась декоративная фотозона, а на сырном – эксклюзивные карты сырных маршрутов по краю и его столице.

Фланирующие по ярмарочным рядам гости фестивалей с интересом причаливали к информационной стойке Алтайтурцентра. Здесь они запасались справочными буклетами, задавали вопросы о путешествиях по краю и узнавали о предстоящих праздниках и фестивалях на Алтае. 

медовый спас на алтае_алтайтурцентр.jpg
маршруты путешествий по алтаю_влтайтурцентр.jpg

Посетителям Медового Спаса сотрудники Алтайтурцентра предлагали попозировать в объектив и получить бесплатные снимки на память о празднике. 

медовый спас на алтае_фотозона алтайтурцентра.jpg

А гостей сырного фестиваля знакомили с актуальными дегустационными картами края и Барнаула. Праздничное тестирование нового вида карт прошло «на ура»: народ их внимательно рассматривал, а кое-кто даже фотал. С таким путеводителем поездки и походы за брендовым продуктом самого сырного края становятся проще и понятнее.

сырная карта алтайского края_алтайтурцентр.jpg

Если вы заглядывали «на огонек» к Алтайтурцентру в дни фестивалей – ищите себя в фотоальбомах группы визиталтай.рф ВКонтакте. О месте и времени новых встреч сообщим дополнительно.

медовый спас на алтае_алтайтурцентр_фотозона.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Натальи Эйрих и Артема Прокопенко.