Top.Mail.Ru

У корпоративных клиентов есть запрос на оздоровление в Алтайском крае: регион представлен на выставке MedTravelExpo-2023

06 декабря 2023
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
У корпоративных клиентов есть запрос на оздоровление в Алтайском крае: регион представлен на выставке MedTravelExpo-2023

Завершение конгрессно-выставочного года Алтайского края традиционно проходит в Москве в рамках форума « Российская неделя здравоохранения». На одной из трех тематических выставок форума – «MedTravelExpo. Санатории. Курорты. Медицинские центры» – 4-7 декабря работает коллективный стенд Алтайского края. Свои услуги и объекты размещения посетителям выставки представляют санатории Белокурихи и Новоалтайска, краевой реабилитационный центр и туроператор по Алтаю, а также организатор коллективной экспозиции – Туристский информационный центр / ТИЦ Алтайского края. Только в день открытия форума его посетили шесть тысяч человек.

– Посетители разные: и корпоративные клиенты, и турфирмы, и физические лица, – отмечает  зам. генерального директора АО «Курорт Белокуриха» Олег Акимов. – Стенд очень хорошо поставлен: его не обойти! Алтайский край сразу цепляет яркими красками. Видим, что все к нам идут! В первый же день на стенде у нас состоялсь переговоры с Ассоциацией оздоровительного туризма и корпоративного здоровья. Они составляют объективный рейтинг инвестпривлекательности здравниц России. В 2023 году в этом рейтинге сеть санаториев «Курорт Белокуриха» вышла на 4-е место в стране! «Российская неделя здравоохранения» – это самое крупное профильное мероприятие, в котором мы всегда участвуем. Здесь и оборудование, и поставщики, и клиенты, и мероприятия для санаторно-курортной отрасли: все новости санкура здесь.

Олег Акимов проводит переговоры на стенде Алтайского края_Сергей Попович.jpg

«Российская неделя здравоохранения» дает возможность Алтайскому краю презентовать свои уже ставшие брендом санатории, а их представителям – напитаться новыми тенденциями, получить мощные стимулы для развития из деловой программы, общаясь с экспертами, лидерами отрасли, – комментирует куратор региональной экспозиции, замдиректора регионального ТИЦ Сергей Попович. – Структура отдыхающих у здравниц постоянно меняется, и участие в MedTravelExpo позволяет найти инструменты для того, чтобы соответствовать новым запросам. Так, мы отмечаем повышенный интерес к оздоровлению в санаториях нашего региона со стороны корпоративных клиентов. У крупных предприятий существует запрос на отдых в Алтайском крае, и они готовы направлять к нам своих сотрудников. Подразделение Российских железных дорог – санаторий «Алтай» усматривает в этом новые возможности монетизации своих услуг. Санаторий «Россия» очень успешно продвигает новый объект: 5-звездочный отель «На камушках». Очень позитивную оценку присутствия на форуме высказали представители реацентра «Территория здоровья»: «Рассказываем участникам и гостям выставки о возможностях нашего центра, участвуем в деловой программе, находим новых партнеров для оказания высокотехнологичной медицинской помощи не только жителям России, но и зарубежных стран».

зона переговоров на стенде Алтайского края_Сергей Попович.jpg

Справка

Деловая программа Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения-2023» объединяет более 90 крупных мероприятий и 15 зарубежных участников, выставочная площадка в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной – выставки «Здравоохранение», «Здоровый образ жизни», «MedTravelExpo. Санатории. Курорты. Медицинские центры». Алтайский край участвует в выставке MedTravelExpo с 2019 года. На коллективном стенде региона сферу медицинского и оздоровительного туризма в 2023 году представляют санаторий-профилакторий «Алтай» РЖД (Новоалтайск), санаторий «Россия» и сеть санаториев «Курорт Белокуриха», клинический лечебно-реабилитационный центр «Территория  здоровья» (Барнаул), туроператор  LB Tour Алтай иТИЦ Алтайского края.

Информацию подготовили Сергей Попович и Елена Михова.

Фото Сергея Поповича.