• Новости
03 июня 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Сеть белокурихинских санаториев будет открывать их поочередно. «Россия» предупредила гостей об отсутствии привычных увеселений

Сеть белокурихинских санаториев будет открывать их поочередно. «Россия» предупредила гостей об отсутствии привычных увеселений

Здравницы знаменитого алтайского курорта согласуют графики открытия в региональном Роспотребнадзоре и готовятся к запуску с 8 июня. Новые подробности работы в антиковидном режиме сообщили крупнейший в Сибири холдинг «Курорт Белокуриха» и санаторий «Россия». С оговоркой: планы будут претворены в жизнь только в случае получения согласия надзорных органов.

Крупнейшая в Сибири сеть санаториев 8 июня намерена запустить флагманский санаторий «Белокуриха» и курортную поликлинику (она обслуживает только гостей холдинга «Курорт Белокуриха»). Через неделю – 15 июня – планируют открыть санаторий «Катунь». А еще неделю спустя – 22 июня — санаторий «Сибирь». Под обсерватор на курорте будет выделено отдельное здание. О том, какие меры для защиты отдыхающих предусмотрены в здравницах холдинга, рассказал в телепередаче на Первом канале Олег Акимов, зам. генерального директора АО «Курорт Белокуриха».

территория санатория Белокуриха_belokurikha.ru.jpg

Санаторий «Россия» подготовил для гостей слайды, облегчающие ориентацию в новых правилах работы здравницы. В них сообщается, что на первом этапе после открытия в санатории не будут действовать уличный и термальный бассейны, тренажерный зал, боулинг и ночной клуб, а также детский клуб. Коллектив разрабатывает альтернативные варианты для проведения взрослого и детского досуга и вскоре познакомит с ними аудиторию сайта и страниц в соцсетях. Утешением отдыхающим служит напоминание: ограничения – это временно. По мере улучшения эпидемиологической обстановки они будут смягчаться. Персонал санатория «Россия» сожалеет, что из-за масочного режима гости не увидят улыбок сотрудников. Чтобы восполнить этот канал эмпатии, отдыхающих постараются «согреть теплом сердец».

памятка для гостей санатория Россия_sanatoriumrussia.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото belokurikha.ru и sanatoriumrussia, фото анонса – altai.west.