• Новости
21 апреля 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

В гостиницах, принимающих участников и зрителей Кубка мира по гребле, установят стойки с путеводителями

В гостиницах, принимающих участников и зрителей Кубка мира по гребле, установят стойки с путеводителями

В дни II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в гостиницах Барнаула и санаториях Белокурихи появятся дополнительные информационные стойки, украшенные символикой турнира. Их наполнят бесплатными изданиями для туристов: пять – на русском языке плюс два на английском. Путеводители приглашают на прогулку по Барнаулу и в путешествие по Алтайскому краю.

Бесплатные буклеты знакомят с топовыми местами столицы Алтайского края и содержат рекомендации для туристов, остановившихся в Барнауле на несколько дней. Путеводитель по городу дополнен гидом по региону, раскрывающим смысл слогана «Алтайский край – все настоящее!». Приглашением продолжить знакомство с Алтаем станет региональный календарь событий, интересных туристам, на 2021 год.

В дни соревнований инфостойки Алтайтурцентра с промо-продукцией для туристов установят и на барнаульском Гребном канале. Сотрудники Туристского центра Алтайского края проконсультируют болельщиков и спортсменов о путешествиях по региону. Маршруты по Алтаю, которые удобно стыкуются с датами барнаульского этапа Кубка мира по гребле, региональный турпортал опубликовал на странице события.

Справка

  • Демонстрационное оборудование и печатная продукция, позиционирующие Алтайский край как центр притяжения туристов, выполнены по заказу Туристского центра Алтайского края. Куратор проекта – региональное Управление по развитию туризма и курортной деятельности. Организаторами соревнований подготовлены фирменные стойки с информацией о барнаульском этапе Кубка мира по гребле, установленные в аэропорту Барнаула.

  • II этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ / ICF CANOE SPRINT WORLD CUP 2021 будет проходить на Гребном канале Барнаула с 20 по 23 мая 2021 года. На этих соревнования планируют приехать более 400 сильнейших спортсменов из 50 стран мира. Ожидается, что в дни турнира Барнаул посетят порядка 20 тысяч человек. Прямые трансляции с барнаульского Гребного канала на 160 стран мира планируют вести телекомпании «Матч-ТВ» и EuroSport. Их можно будет смотреть со страницы Live Stream на официальном сайте события. По мере регистрации участников соревнований, на сайте будут представлять спортсменов и публиковать информацию о составе команд.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Артема Прокопенко.



Новости по теме