• Новости
11 июня 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

Лучшей инновацией управления гостиничным бизнесом на конкурсе «Мастера гостеприимства» признан проект из Белокурихи

Лучшей инновацией управления гостиничным бизнесом на конкурсе «Мастера гостеприимства» признан проект из Белокурихи

В Нижнем Новгороде объявили победителей второго сезона всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства». Две сотни конкурсантов соперничали за победу в 15 номинациях. В категории «Инновации в управлении гостиничным бизнесом» победил проект Елены Павловой, замдиректора по маркетингу санатория «Алтайский замок» (Белокуриха). «Невероятный проект, настолько проработанный! – восхищенно отозвалась о работе Елены Павловой на церемонии награждения эксперт Оксана Градова, генеральный директор лодж-отеля «Байкальская резиденция». – Я желаю вам всем так же работать над своими проектами, стремиться только вперед!».

– «Мастера гостеприимства» – это такая прокачка твоих компетенций! Возвращаешься домой совершенно другим человеком – у тебя много лайфхаков для работы, много полезных контактов, много новой информации, которую можно применять. Нужно участвовать в таких проектах: мы должны двигаться в ногу со временем! – комментирует победительница.

Елена Павлова - победитель финала конкурса Мастера гостеприимства-2021_alenapavlova112.jpg

Среди десяти инновационных проектов для управления гостиничным бизнесом, вышедших в финал конкурса «Мастера гостеприимства», только продукт Елены Павловой был адресован санаторно-курортной сфере. На защиту проекта конкурсанту отводилось всего 5 минут и столько же – для ответов на вопросы. Но проект из Белокурихи настолько был проработан «от и до», что  вопросов к нему у экспертов не возникло. Было отмечено, что проект CRM-системы «Санаторий всегда с тобой» очень ценен для автоматизации процессов в санаториях Российской Федерации.

– Нам ничего не мешало общаться с экспертами, получать от них обратную связь и рекомендации по реализации проектов и в целом по развитию турбизнеса, – рассказывает Елена Павлова. – На одной из этих встреч я пригласила в Белокуриху Вадима Мамонтова – основателя и генерального директора RussiaDiscovery. Он уже путешествовал со своей съемочной группой по Республике Алтай, но в Алтайском крае еще не был. Возможно, такая встреча в Белокурихе у нас состоится.

Елена Павлова с Вадимом Мамонтовым_RussiaDiscovery_alenapavlova112.jpg

Еще на одну закрытую встречу – с наставником конкурса и председателем совета директоров сети отелей Azimut Hotels Александром Клячиным – было подано 50 заявок, а пригласили всего восемь человек, в том числе Елену Павлову. Каждый по своему проекту задавал вопросы, а наставник давал рекомендации, как лучше реализовать проект

– Для меня это было очень ценно, это еще один подарок от «Мастеров гостеприимства»! – признается Елена.

Победительнице всероссийского конкурса вручили сертификат на обучение – специальный курс повышения квалификации. Она получила приглашение на стажировку в AZIMUT Hotels – первую российскую сеть отелей, представленную на международном рынке. Кроме того, «Мастера гостеприимства» подарили Елене Павловой недельную путевку на Байкал. Каждого победителя лично поздравила глава Ростуризма Зарина Догузова – «Это было очень приятно!», отмечает Елена Павлова.

Елена Павлова и Зарина Догузова.jpg

– Для меня финал конкурса – это не окончание мероприятия, а стимул двигаться дальше. Я познакомилась с очень интересными людьми, у меня появилось очень много контактов, которые пригодятся мне как в саморазвитии, так и в процессе моей работы. Я всем рекомендую принимать участие в таких конкурсах для прокачки себя! – резюмирует победительница второго сезона «Мастеров гостеприимства».

Справка

  • Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» направлен на раскрытие потенциала профессионалов. Во втором сезоне конкурса 2020/2021 участвовали 29 561 человек из 624 городов России от 18 до 79 лет. В шести очных полуфиналах и одном онлайн-полуфинале экспертам представили 1560 уникальных проектов. От Алтайского края в финал вышли два проекта. Победителями конкурса признаны 62 проекта из 39 регионов страны.

  • Конкурс «Мастера гостеприимства» организован на президентской платформе «Россия – страна возможностей» в партнерстве с Общенациональным союзом индустрии гостеприимства (ОСИГ), Ростуризмом и агентством Росмолодежь. Реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» нацпроекта «Образование».

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Елены Павловой.