• Новости
28 сентября 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Снимать Алтай приехали топовые тревел-блогеры. Эпизоды сказочного путешествия вот-вот появятся в их аккаунтах

Снимать Алтай приехали топовые тревел-блогеры. Эпизоды сказочного путешествия вот-вот появятся в их аккаунтах

Осеннее золото и бирюза Катуни станут декорациями сентябрьской поездки в Алтайский край московской писательницы Полины Чех и тревел-фотографа из Дагестана Мухаммада Далгатова. Конек @Pochekh – тематические путешествия, страсть @Batlukhec – пейзажная и урбанистическая фотография. За их передвижениями по миру следят сотни тысяч глаз. «Иногда не знаешь,  чего хочешь, а тут все время вдохновляешься», – комментируют подписчики Полины. «Есть нам еще что там посмотреть. Поняли. Выезжаем» – откликаются фолловеры Muhammad Dalgatov.  На постоянные вопросы «куда едем в следующий раз?» они вскоре ответят – на Алтай! Четыре плотных съемочных дня обернутся эффектными сторис, фотогалереями и видео в аккаунтах популярных российских блогеров. Рассказываем, что они уже успели посмотреть и где еще им предстоит побывать.

Ярким впечатлением первого дня стало знакомство с маралами – общаться с благородными оленями инфлюенсерам Тик-Тока прежде не доводилось. Локацией для этого сюжета стал маральник «Никольское». Фотосессия верхом на лошадях, мини-кросс по валкам сена и съемки на прозрачной солнечной Катуни адресованы любителям визуальных эффектов. Поездка в «Алтайское Холмогорье» и на смотровую площадку  «Короны Алтая» над Катунью станет обрамлением очередной волшебной истории @Pochekh, которая в свободное от творчества время «работает принцессой».

блогер Полина Чех на Алтае_Артем Прокопенко.jpg

«Путешествия в формате «приехал-посмотрел-уехал» мне неинтересны, – объясняет поиск натуры для фэнтези-сюжетов Полина. – Простого созерцания недостаточно: необходимо взаимодействие с локацией. Нужна история». Колоритной фактурой для ее алтайских историй станут Пасека Славы Медовухи и каменный лабиринт на усадьбе «Сокол». Подъем на Чертов палец и уход под своды Тавдинских пещер – то, что надо рисковому фотографу @Batlukhec. Ему нипочем «балансировать на узком, как лезвие ножа, вершинном хребте горы» и осваивать другие фотолокации, от которых захватывает дух. Дегустации, спа-процедуры и моторафтинг  украсят программу пребывания блогеров в Алтайском крае 27-30 сентября. Поклонникам их тревел-стори будет чем вдохновиться для путешествия на Алтай!

съемки о путешествии блогеров на Алтай_Артем Прокопенко.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – Артема Прокопенко.