Top.Mail.Ru

Череду музыкальных фестивалей в красивых локациях Алтая продолжит августовский оупенэйр в игорной зоне

03 июля 2024
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
Череду музыкальных фестивалей в красивых локациях Алтая продолжит августовский оупенэйр в игорной зоне

В конце июня 88 исполнителей вышли на таежную сцену «Поющей заимки» под Белокурихой. Сотня самодеятельных композиторов с 4 по 7 июля фестивалит на большом и чистом озере в Троицком районе. Неделей позже на «Бирюзовой Катуни» соберутся битломаны. А первые августовские выходные в урочище Каим начнутся с ежегодного фестиваля в игорной зоне «Сибирская монета». Хедлайнерами Altai Palace Fest’24 станут «главные кумиры 90-х».

Любимцев публики, хитам которых с удовольствием подпевает не одно поколение, объединит четырехчасовой концерт на открытой сцене развлекательного комплекса  Altai Palace. 3 августа на нее выйдут те, кому в разные годы уже аплодировали гости алтайской игорной зоны. Наряду с выступлениями брутального «Кар-мэн» и фронтмена первого состава «Руки вверх» Алексея Потехина, групп «Русский размер» и «Вирус» публику будут заряжать энергией яркие DJ -сеты и «множество талантливых артистов», сообщают устроители седьмого Altai Palace Fest’24.

солист группы Кар-мэн на фестивале Altai Palace Fest_altaipalacefest.ru.jpg

Зрителям Altai Palace Fest готовят яркое музыкальное шоу с мегаваттами звука плюс призы и подарки. Для остановившихся в отеле 4* игорной зоны, комфортных шале или на маральнике Altai Palace посещение «дискотеки 90-х» станет бонусом к проживанию. Для остальных вход на танцпол – по билетам.

музыкальный фестиваль Altai Palace Fest_altaipalacefes.jpg

А спустя неделю после Altai Palace Fest’24 музыкальное лето на Алтае продолжит новый фестиваль на «Бирюзовой Катуни». Успевайте окунуться в этот водопад ярких эмоций!

Справка

С 2017-го, когда в  игорной зоне «Сибирская монета» провели первые музыкальные оупенэйры, в историю Altai Palace Fest вошли 28 популярных артистов. За шесть сезонов фестиваля на нем побывали порядка 15 тыс. зрителей.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – altaipalacefest.ru и  altaipalacefes