К юбилею региона откроют фотовыставку «Алтайский край. Все настоящее». Ее дополнят работы лауреатов фотоконкурса

  • К юбилею региона откроют фотовыставку «Алтайский край. Все настоящее». Ее дополнят работы лауреатов фотоконкурса
29 июля 2022
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
К юбилею региона откроют фотовыставку «Алтайский край. Все настоящее». Ее дополнят работы лауреатов фотоконкурса

Хотите выставить на всеобщее обозрение в центре краевой столицы особенно удачный фотопейзаж из поездки по Алтайскому краю? Репортажный снимок из путешествия по региону или эффектный кадр с туристической достопримечательностью? Увидеть свои работы на огромных планшетах с отличной цветопередачей в сквере у краевого театра драмы смогут лауреаты фотоконкурса «Алтайский край. Все настоящее!» и лидер онлайн-голосования за конкурсные снимки. Работы на конкурс принимают с 29 июля по 12 августа 2022 года. Фотовыставка под открытым небом «Алтайский край. Все настоящее!», посвященная 85-летию региона, будет экспонироваться в Барнауле у театра драмы имени Шукшина весь сентябрь.

Согласно Положению фотоконкурса, который проводится по инициативе Туристского центра Алтайского края, 15 августа жюри объявит по одному победителю в трех номинациях:

  • Природа Алтая,
  • Наследие Алтая,
  • Алтай туристический.

Десять лучших снимков фотоконкурса жюри выставит на открытое голосование в социальной сети visitaltai. Автор работы, отмеченной максимальным числом «лайков», станет четвертым победителем фотоконкурса.

озеро Ая_Антон Мелешкин.jpg

Снимки лауреатов будут демонстрироваться в рамках фотовыставки «Алтайский край. Все настоящее!» с 1 по 30 сентября 2022 года по адресу: Барнаул, ул. Молодежная, 15 (открытая площадка перед краевым театром драмы). Победители конкурса получат дипломы и памятные призы – брендовую сувенирную продукцию Алтайского края и / или презентационный фотоальбом.

Справка

Фотографии на конкурс «Алтайский край. Все настоящее!» принимают по электронной почте fotoaltai@mail.ru в виде JPEG-файлов с разрешением не меньше 3000*2000 пикселей. В каждую из номинаций один автор может представить по три снимка. Требования к сопроводительной информации, содержание номинаций, критерии оценки конкурсных работ и другие существенные условия участия в конкурсе указаны в Положении.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Антона Мелёшкина, фото анонса – Дениса Соломахина.