Открыт прием заявок на участие в VIII Чемпионате Сибирского федерального округа по массажу. У события – ряд новшеств

  • Открыт прием заявок на участие в VIII Чемпионате Сибирского федерального округа по массажу. У события – ряд новшеств
15 августа 2022
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
Открыт прием заявок на участие в VIII Чемпионате Сибирского федерального округа по массажу. У события – ряд новшеств

Восьмой сезон профессионального смотра мастеров по массажу в Алтайском крае пройдет по-новому. Впервые Чемпионат СФО по массажу устраивают 25-26 сентября в рамках Международного фестиваля TOPSPAFEST. В 2022 году он состоится в парк-отеле «Ая», куда переместится и площадка VIII Чемпионата сибирских массажистов. Еще одна новация – оценка выступающих только по произвольной программе. Кроме того, вводится ограничение по числу участников Чемпионата. Продемонстрировать свое мастерство титулованному жюри смогут только 20 человек, первыми приславшие заявки. Срок приема документов на участие в VIII Чемпионате СФО по массажу – до 19 сентября.

Как и прежде, призовые места Чемпионата смогут занять только специалисты с профильным образованием (перечень требований к профессиональной подготовке / переподготовке – в Положении). Массажисты-любители участвуют вне конкурса: они вправе рассчитывать на подарки от спонсоров и организаторов, дипломы участников Чемпионата, но без возможности войти в число его лауреатов и в состав участников Чемпионата России по массажу.

участница Чемпионата СФО по массажу-2021_Сергей Комаров.jpg

По традиции соревновательному дню на Чемпионате Сибирского федерального округа предшествует встреча конкурсантов с жюри. Она запланирована в воскресенье 25 сентября. Выступления в произвольной программе состоятся на следующий день в трех номинациях:

  • медицинский массаж,
  • спа-массаж,
  • косметический массаж лица.

Участие в VIII Чемпионате Сибирского федерального округа по массажу – бесплатное. Критерии оценки выступлений участников описаны в Положении. Состав жюри VIII Чемпионата СФО формируют организаторы Международного фестиваля TOPSPAFEST. Победителей и призеров Чемпионата (1-3 места в каждой номинации) наградят дипломами и ценными призами от организаторов.  Кроме того, победители примут участие в Чемпионате России по массажу, минуя этап предварительного отбора.

Нина Шишкина - абсолютный чемпион СФО по массажу-2021_Сергей Комаров.jpg

Справка

  • Согласно Положению, массажист демонстрирует произвольную программу на приглашенной им модели.  Одно из условий участия модели в событии – согласие на публикацию снимков (видео) с Чемпионата в средствах массовой информации, интернете и на промо-продукции. Желающие стать участниками чемпионата отправляют заявку с приложением необходимых документов по электронной почте massage22@inbox.ru. Подробности – по тел. 8 (385-2) 206-102 (Юлия Полухина).

  • Организуют VIII Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности, Алтайтурцентр и Национальная федерация массажистов.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – Сергея Комарова.