Перед майскими праздниками компания МТС дополнила виртуальный путеводитель по Алтайскому краю

  • Перед майскими праздниками компания МТС дополнила виртуальный путеводитель по Алтайскому краю
06 мая 2022
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
Перед майскими праздниками компания МТС дополнила виртуальный путеводитель по Алтайскому краю

Перед новогодними праздниками федеральный оператор сотовой связи предложил путешествующим по Алтайскому краю новую опцию: входящее SMS-сообщение с активной ссылкой на виртуальный гид по региону. Перед майскими праздниками краткое досье знаковых мест региона расширили и дополнили актуальными объектами и рубриками.

Новые страницы рассказывают о лучших туристических локациях и природных достопримечательностях Алтайского края, архитектурных, конфессиональных и культурных памятниках Барнаула, Бийска и Белокурихи. Дополнительное удобство обеспечивает привязка объектов к карте местности. Также абонентам МТС предлагают несколько туров «в отличной компании». Это готовые маршруты по Алтаю с подробным описанием, указанием цен, разбивкой по дням и километражем. Кроме того, путешественникам подготовили подборку локальной и этно-музыки с Алтая и открыли доступ к ознакомительным фрагментам электронных книг о регионе и путеводителям по Алтайскому краю и его столице.

SMS-сообщение для въезжающих в Алтайский край от МТС-travel.jpg

«С каждым годом эксперты туристической отрасли отмечают рост интереса к Алтайскому краю со стороны гостей. В наступающем сезоне ожидается более двух миллионов туристов, – комментирует директор МТС в Алтайском крае Иннокентий Цой. – Чтобы пребывание гостей в Алтайском крае было комфортным и максимально насыщенным, мы не только обновили и актуализировали гид к началу сезона, но и обеспечили LTE-покрытие в популярных туристических местах:  в Белокурихе, на озере Яровом и на  «Бирюзовой Катуни», а также на дорогах по пути к ним».

фото из виртуального путеводителя МТС по Алтайскому краю_media.mts.ru_barnaul.jpg

– Алтайский край ведет активную работу по развитию на территории региона современной туристической инфраструктуры. Мы признательны компании МТС, которая помогает внедрять цифровые инструменты для повышения туристической привлекательности края, – подчеркивает Александра Томашевич, директор Туристско-информационного центра Алтайского края. –  Виртуальный путеводитель поможет туристам ознакомиться с регионом, открыть для себя что-то новое. Каждый путешественник найдет здесь что-то свое: водник – реки для сплавов, археолог – древние стоянки и пещеры, родители с детьми – комфорт и безопасность, гурман – вкусные блюда. Алтайский край очень большой и разный, и мы поможем сделать наш регион ближе и доступнее для туристов.

карта туристов на Алтай_Цветение маральника_Владимир Вдовин.jpg

Источник – пресс-релиз. Подготовила Елена Михова. 

Фото Владимира Вдовина и media.mts.ru/barnaul, фото анонса – Сергея Богомолова.