SMS-гид по Алтайскому краю приветствует путешественников, въезжающих на территорию из других регионов

  • SMS-гид по Алтайскому краю приветствует путешественников, въезжающих на территорию из других регионов
27 декабря 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
SMS-гид по Алтайскому краю приветствует путешественников, въезжающих на территорию из других регионов

Бесплатный виртуальный путеводитель помогает абонентам МТС узнать о наиболее интересных местах и маршрутах по Алтайскому краю, сообщает пресс-служба оператора сотовой связи. Проект запущен перед новогодними праздниками. SMS-гид предлагает познакомиться с достопримечательностями и гордостью региона. Узнать, как проводят время местные жители и какие продукты здесь стоит попробовать. Входящее SMS-сообщение с активной ссылкой на гид бесплатно для абонентов сети. На сайте МТС воспользоваться подсказками виртуального гида могут все желающие.

Прибывая в Алтайский край, абоненты МТС получают SMS-сообщение со ссылкой на страницу виртуального гида, где собрана полезная для туристов информация. Описания знаковых мест региона иллюстрируют «живые» фотографии из инстаграм-аккаунтов бывавших там гостей и местных жителей. Привязка достопримечательностей к Яндекс-картам дает понимание, как туда добраться, а при возможности – позвонить или перейти на сайт объекта.

раздел виртуального МТС-гида по Алтайскому краю_media.mts.ru_barnaul.jpg

«Мы рады способствовать тому, чтобы пребывание гостей в Алтайском крае было комфортным и максимально насыщенным. Чтобы как можно больше гостей могли его оценить и полюбить, – комментирует новый проект компании региональный директор МТС ,Иннокентий Цой. – Алтайский край — удивительное место. Только здесь всего за один день можно побывать и в хвойной тайге, и на альпийском лугу, а завершить прогулку в голых каменистых степях. Кстати, сюда приезжают не только за новыми впечатлениями и отдыхом, но и для того, чтобы поправить здоровье в многочисленных санаториях и грязелечебницах. Уверен, что каждый найдет здесь для себя что-то интересное!»

заставка виртуального МТС-гида по Алтайскому краю_media.mts.ru_barnaul.jpg

Создатели виртуального МТС-гида рассказывают гостям региона, почему алтайский мед знаменит на весь мир и как меняется цвет Катуни в зависимости от времен года. Какие словечки в ходу у местных жителей и где туристы могут получить полную информацию о возможностях отдыха в регионе. Полезный ресурс «Алтайский край. Озера, мед и Василий Шукшин» размещен на сайте оператора сотовой связи. «Инициатива МТС по созданию виртуального путеводителя очень актуальна и своевременна. Нам есть что показать гостям, – комментирует новшество начальник управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых. – Улучшение туристской навигации и повышение информированности гостей о возможностях отдыха в регионе – одна из стратегических задач развития туризма в Алтайском крае».

Источник – пресс-релиз. Подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – media.mts.ru/barnaul.