• Новости
11 мая 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Четыре суперприза и сотни поменьше: каждый день зрители на Гребном канале будут участвовать в розыгрыше

Четыре суперприза и сотни поменьше: каждый день зрители на Гребном канале будут участвовать в розыгрыше

Квартира и три автомобиля – каждый день с 20 по 23 мая для одного из этих суперпризов будет найден владелец из числа зрителей, наблюдающих за ходом II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Сотни многочисленных призов меньшего калибра также будут ежедневно разыгрывать на барнаульском Гребном канале в паузах спортивной программы. Участвовать в розыгрыше могут чеки на сувениры с символикой соревнований, купленные в зрительской шопинг-зоне в день объявления выигрыша.

Помимо трех авто и одной недвижимости партнерами барнаульского этапа Кубка мира по гребле подготовлены и другие ценные, полезные, а также вкусные и памятные призы. Среди них корзины сыров, товары для спорта и туризма, мясорубки от завода «Ротор» (официальный партнер соревнований), десятки призов от банка «Открытие» (генеральный партнер турнира), сертификаты на вкусную выпечку от Пироговой «Мама испекла», мерч с символикой барнаульского этапа Кубка мира (футболки, бейсболки, брелоки)  и другие призы.

условия розыгрыша призов на Кубке мира по гребле_wcc2021barnaul.jpg

Покупка брендированных вещей и сувениров ICF CANOE SPRINT WORLD CUP barnaul 2021 в шопинг-зоне Гребного канала станет условием участия в розыгрыше. Чтобы избежать очередей за фирменными сувенирами, продавать их будут в семи павильонах с вывесками красного цвета «Товары розыгрыша». Важно: сумма покупки в чеке должна быть не меньше 500 рублей, а указанная в нем дата – совпадать с днем розыгрыша. Больше ваших чеков в лототроне каждый день – выше шансы на выигрыш!

Емкость для призовых чеков – большой прозрачный куб – установят в киоске с вывеской «Чек сдай на розыгрыш». Определить получателя приза ведущим помогут данные, указанные на обороте чека (покупатель должен указать там свою фамилию, имя и номер телефона). Напомним: приехать на Гребной канал 20-23 мая в бесплатном автобусе можно будет только по билетам на трибуны (200 руб.) или в зрительскую зону на набережной (100 руб.), дети до 7 лет проходят бесплатно. Продажи билетов организованы онлайн (на 23 мая все места на трибуне уже выкуплены!) и в пяти торговых центрах Барнаула. Кроме того, в дни турнира будут открыты дополнительные точки продаж билетов на Речном вокзале, откуда каждые 10 минут будут отправляться автобусы к месту соревнований. Добраться на Гребной канал можно также на электричках.

Справка

II этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ / ICF CANOE SPRINT WORLD CUP 2021 будет проходить на Гребном канале Барнаула с 20 по 23 мая 2021 года. На эти соревнования планируют приехать 444 спортсмена из 56 стран мира. Ожидается, что в дни турнира Барнаул посетят порядка 20 тысяч человек. Прямые трансляции с барнаульского Гребного канала на 160 стран мира планируют вести телекомпании «Матч-ТВ» и EuroSport. Их можно будет смотреть со страницы Live Stream на официальном сайте события. По мере регистрации участников соревнований, на сайте будут представлять спортсменов и публиковать информацию о составе команд.

Информацию подготовила Елена Михова.

Иллюстрации предоставлены организаторами события.



Новости по теме