• Новости
12 мая 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Один из вечеров гости и участники Кубка мира по гребле могут провести на фестивале «Серебряный куб»

Один из вечеров гости и участники Кубка мира по гребле могут провести на фестивале «Серебряный куб»

Одновременно с мировым спортивным турниром в Барнауле пройдет фестиваль оригинального жанра, где наряду с молодежью творческие номера покажут опытные мастера event-агентств. 20-21 мая в Алтайском госуниверситете будут продолжаться конкурсные показы участников фестиваля «Серебряный куб». А 22 мая начнется вечерний гала-концерт под открытым небом. Для зрителей вход на площадки события свободный.

На фестивале выступят творческие молодежные объединения – циркачей и пародистов, театры мод и устроители световых и мыльных шоу, а также состоявшиеся мастера оригинального и синтетического жанра. Зрелищные номера подготовят акробаты и силачи, иллюзионисты и барабанщики. Наблюдать за творческими состязаниями первые два дня фестиваля можно, начиная с полудня, в актовом зале АлтГУ (Барнаул, пр. Социалистический, 68-а), а субботним вечером 22 мая лучшие выступления с 17.00 покажут в Университетском дворике (Барнаул, пр. Ленина, 61). Для тех, кто не сможет присутствовать на гала-концерте, будет организована онлайн-трансляция.

фестиваль Серебряный куб_АлтГУ_serebryanyykud.jpg

Напомним: 20-23 мая, в дни II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в краевой столице на улицах будет звучать живая музыка, а на барнаульском «Арбате» обустроят зону алтайского гостеприимства, где горожане и гости города смогут «развлечься и впечатлиться, вдохновиться и зарядиться». Стать зрителем соревнований мирового уровня и выиграть суперпризы можно, купив билет на трибуны или на набережную Гребного канала.

 Справка

  • Подать заявку на участие в первом краевом фестивале оригинального жанра «Серебряный куб» участники творческих молодежных объединений могут до 14 мая. Условия участия, конкурсные номинации и формы заявок – в группе мероприятия. К конкурсным показам не допускаются номера с применением огня, выступлением на батутах и с дрессированными животными.

  • II этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ / ICF CANOE SPRINT WORLD CUP 2021 будет проходить на Гребном канале Барнаула с 20 по 23 мая 2021 года. На эти соревнования планируют приехать 444 спортсмена из 57 стран мира. Ожидается, что в дни турнира Барнаул посетят порядка 20 тысяч человек. Прямые трансляции с барнаульского Гребного канала на 160 стран мира планируют вести телекомпании «Матч-ТВ» и EuroSport. Их можно будет смотреть со страницы Live Stream на официальном сайте события. По мере регистрации участников соревнований, на сайте будут представлять спортсменов и публиковать информацию о составе команд.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото kardash_a, фото анонса – @zanauku. 



Новости по теме