МТС Travel расширяет новую «витрину» отелей: выбор – порядка 14 тысяч гостиниц России, сегмент Алтайского края растет

  • МТС Travel расширяет новую «витрину» отелей: выбор – порядка 14 тысяч гостиниц России, сегмент Алтайского края растет
21 ноября 2022
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
МТС Travel расширяет новую «витрину» отелей: выбор – порядка 14 тысяч гостиниц России, сегмент  Алтайского края растет

Сервис, где представлены тысячи проверенных объектов размещения, предложила путешественникам  дочерняя компания сотового оператора – МТС Travel. Эта платформа дает гарантию заселения даже при возникновении непредвиденных проблем в отеле, информирует пресс-служба МТС в Алтайском крае. Свыше полусотни отелей региона уже доступны для бронирования на travel.mts.ru, а до конца года их число превысит 130: подключение к платформе новых партнеров продолжается.

Экосистема сервисов МТС для путешественников продолжает расти. Так, с 2021 года поездки по Алтайскому краю стали информативнее за счет виртуального путеводителя МТС. А в 2022-м новый цифровой продукт компании – аудиогид «Место силы. Чуйский тракт» сделал намного интереснее путешествия по легендарной дороге. Очередной туристический сервис от МТС публике представили осенью. Агрегатор МТС Travel аккумулирует предложения отелей из разных регионов России с высоким уровнем успешных заселений — более 99%. Оплатить понравившийся вариант можно картой любой платежной системы.

сервис онлайн-бронирования отелей МТС Travel_travel.mts.ru.jpg

«Заходите, пробуйте, делитесь с нами своим опытом, — обращаются к пользователям новой отельной «витрины» ее создатели. – Мы обязательно учтем отзывы и предложения и сможем быстрее доработать наиболее востребованные функции». На платформе есть форма обратной связи и бесплатная «горячая линия». К концу 2022 года в системе бронирования МТС Travel появятся отели стран СНГ, следом – дальнего зарубежья. Со временем платформу travel.mts.ru остастят и другими цифровыми сервисами для путешественников: от покупки билетов на транспорт до организации экскурсий и развлечений, – комментирует гендиректор МТС Travel Вадим Мельников. Как новая система бронирования может стимулировать развитие регионального туризма, на Осеннем марафоне вебинаров рассказала руководитель центра развития регионов MTC Travel.

Справка

МТС Travel – дочерняя компания МТС, которая создает и развивает сервисы для путешественников по России и миру. В июле 2022 года МТС Travel приобрела компанию «Броневик» (Bronevik.com), а уже в августе 2022 года провела тестирование бета-версии сервиса онлайн-бронирования на сегменте жилья в Турции.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото – travel.mts.ru,  фото анонса – Валерия Степанюка.