Новинки Резиденции Деда Мороза и его Интерактивной сказочной карты презентуют на «Алтайской зимовке» в Белокурихе

  • Новинки Резиденции Деда Мороза и его Интерактивной сказочной карты презентуют на «Алтайской зимовке» в Белокурихе
18 ноября 2022
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
Новинки Резиденции Деда Мороза  и его Интерактивной сказочной карты презентуют на «Алтайской зимовке» в Белокурихе

День рождения Деда Мороза всея Руси и свой собственный Зимний волшебник Алтайского края 18 ноября встречает в Великом Устюге. Он привезет оттуда дорогой подарок – официальный Паспорт сказочного героя, полученный на стратегической сессии «Сказочная Россия». Тандем из Алтайской резиденции Деда Мороза представил коллегам по сказочному турбизнесу из 18 регионов России свои действующие и новые проекты. Вернувшись домой, руководитель Резиденции Олеся Лободина расскажет об итогах поездки в Великий Устюг на открытии зимнего туристического сезона в Алтайском крае. Это случится 3 декабря на белокурихинской площадке фестиваля «Алтайская зимовка» – в сказочной Резиденции Деда Мороза.

Дед Мороз Алтайского края в Великом Устюге_tomskayapisanitsaru.jpg

Открывая туристический сезон Резиденции 2022/2023, Олеся Лободина представит на пресс-конференции новых партнеров, обретенных на стратегической сессии «Сказочная Россия». Презентует проекты 2023 года, которые вызвали большой интерес в Великом Устюге: интерактивную игру «Сказочное путешествие» и перекидной настенный календарь с 12-ю сказочными героями. Покажет новые объекты, знакомиться с которыми гости Алтайской резиденции Деда Мороза будут, используя уникальный гаджет: Интерактивную карту сказочных объектов России. Пресс-конференция начнется в субботу 3 декабря сразу после награждения победителей и призеров краевого творческого конкурса «Маскарад» (эта торжественная церемония запланирована в Резиденции с 10.00).

делегация Резиденции Деда Мороза Алтайского края на стратегической сессии в Великом Устюге_biabor.jpg

18 ноября Дед Мороз Алтайского края вместе со своим старшим братом на глазах у семи тысяч зрителей зажжет в Великом Устюге огни на главной елке России. А 3 декабря главный Зимний волшебник Алтайского края готовится принимать поздравления с прошедшим днем рождения в Белокурихе. Открытие 11-го зимнего сезона его Резиденции станет частью  фестиваля «Алтайская зимовка». Уличное гулянье начнется 3 декабря в полдень. Гостей Дедушки Мороза научат мастерить из фоамирана лебедей – символы «Алтайской зимовки». Сделанными игрушками нарядят елку у Резиденции, а потом начнется веселье в честь встречи с Дедом Морозом. Два часа будет продолжаться кутерьма на площади у Резиденции (ул. Славского, 17): игры, подарки, чаепитие, фотосессии, катание на лошадях. Присоединиться к уличному гулянью сможет любой.

Дед Мороз Алтайского края_altayded.jpg

Вторая часть праздника пройдет в самой Резиденции. Увидеть «Глобально морозное шоу» смогут только 120 человек: число участников ограничено размерами помещения. Вход на все три сеанса – по билетам. Больше в наступившем сезоне программа не повторится: с 5 декабря по Резиденции станут водить экскурсии «Магазин желаний». Забронировать места на «Глобально морозное шоу» можно по тел. 8 (913) 210-80-99. Новости Резиденции Деда Мороза Алтайского края – в группе altayded.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото – biabor tomskayapisanitsaru и altayded, фото анонса – Вероники Михайловой.