Top.Mail.Ru

Размещение в трех минутах от горнолыжных трасс «Мишиной горы» по будням дешевле на 20% до конца апреля

06 марта 2023
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
Размещение в трех минутах от горнолыжных трасс «Мишиной горы» по будням дешевле на 20% до конца апреля

Единственный действующий отель на вершине туркластера «Белокуриха Горная» продлил самую популярную акцию зимы почти до майских праздников. Размещение в гостиничном комплексе «Олимп-парк» с воскресенья по четверг продолжает терять в цене 20% до 27 апреля. В акции участвуют все категории номеров, включая дополнительные места, информирует olimp-park.ru.

Трехзвездочный гостиничный комплекс «Олимп-парк» находится в трех минутах езды на автомобиле от горнолыжного комплекса «Мишина гора». Для тех, кто приезжает покататься на Белокуриху Горную по выходным, «Олимп-парк» установил «Белую пятницу». Время заезда в последний будний день на двое суток и выезда в последний день недели не лимитировано. Доплата за услугу отменяется, парковка на территории комплекса для его гостей бесплатная. Акционное бронирование доступно на сайте комплекса и по телефону +7 ( 963) 500-30-30.

гостиничный комплекс нА Белокурихе Горной Олимп-парк_olimpparkaltay.jpg

Номерной фонд «Олимп-парка» включает 44 номера: 28 – категории «Стандарт» (из них 26 – в гостинице) и по восемь номеров «Люкс» и «Джуниор Сюит» в  трех мини-отелях (на 10, 5 и 3 номера). Здания и мебель комплекса созданы из натурального дерева. На территории «Олимп-парка» работает ресторан. Для постояльцев комплекса завтраки в зале «шведской линии» включены в стоимость проживания.

номер-стандарт в гостиничном комплексе Олимп-парк_olimpparkaltay.jpg

Просторный – на 60 мест – ресторан «Олимп-парка» открыт для всех, кто приезжает на Белокуриху Горную». Осенью в его основном меню появились авторские блюда из дровяной печи, приготовленные на «живом» огне. Они созданы под руководством московского концепт-шефа Виктора Белей (ресторан «Ухват», участник тревел-шоу Первого канала «Повара на колесах»). Виктор Белей считается экспертом по отечественным продуктам («Шеф года-2021» в номинации «Русская кухня» премии  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», золотой призер отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019) и убежден, что все самое вкусное готовится в русской печи. Разработанная при его участии рецептура и оригинальная подача каш в чугунках, особенный вкус хлеба, мяса, птицы и рыбы из печи теперь стали визитной карточкой ресторана «Олимп-парк».

блюда из русской печи в ресторане Олимп-парк_olimp-park.ru.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – olimp-park.ru и из группы  olimpparkaltay.