Шесть часов огненного веселья с барабанами и музыкальными хулиганами: «Ах! Фест» впервые продолжится «Автопати»

  • Шесть часов огненного веселья с барабанами и музыкальными хулиганами: «Ах! Фест» впервые продолжится «Автопати»
09 июня 2022
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
Шесть часов огненного веселья с барабанами и музыкальными хулиганами: «Ах! Фест» впервые продолжится «Автопати»

Много вкусной еды под зажигательную музыку: праздник для гурманов в «Алтайском Холмогорье» всегда веселит и тело, и душу. А на юбилейном «Ах!Фесте» гостям обещают «расколбас» глубоко заполночь. Впервые фестивальная программа делится на две части. Дневная базовая – с дегустациями и мастер-классами от шеф-поваров и ремесленников, экскурсиями и церемониями – будет продолжаться в субботу 25 июня девять часов. Дополнительная «сумеречная» пройдет в формате шестичасовой вечеринки и завершится перед рассветом в воскресенье. Получить это музыкально-танцевальное послевкусие (after party по-холмогорски) гости гастрофестиваля могут, оплатив билет за «Автопати» или еще более выгодный безлимит. Цены держатся на исходном уровне еще десять дней, а потом уйдут «в отрыв»: успевайте приобрести билеты до 20 июня!

Субботняя вечеринка 18+ всколыхнет «Алтайское Холмогорье» 25 июня в 21.00. Программой «Автопати» предусмотрены: дегустации для взрослых – коктейльные, музыкальный интерактив – на барабанной «карусели» и танцевальный расколбас под «хиты всех времен и народов». Хулиганские каверы «от Нюши до Рамштайна с элементами эх, мать-перемать»  запустят в «Холмогорье» с «Байконура». Хедлайнером вечеринки станут популярные в Сибири музыканты из Новокузнецка. Их драйвовая обработка любимого репертуара в стиле «народный Хард-Рок-Ска-Фолк-Денс-Техно-Индастриал» не позволит усидеть на месте.

кавер-группа Байконур_holmogorye.jpg

Кому станет мало веселья под «Байконур», тех научат «выпускать ритмы, сидящие в голове, наружу». Мастер-класс на трехметровом барабанном колесе гостям «Ах! Феста» даст бийчанин Михаил Гюрджян. Его единственное в Сибири A-mega drum Show производит на слушателей потрясающий эффект: с этой грандиозной барабанной карусели звуки разлетаются «на все 360 градусов». Коктейльная вечеринка усилит нужные градусы, а файер-шоу добавит происходящему живого огня. Поводов удивиться и натанцеваться до упаду на «Автопати» будет предостаточно: «Холмогорье» будет греметь и сверкать до трех часов ночи

A-mega drum Show Михаила Гюрджяна_holmogorye.jpg

Цена за это яркое завершение самого вкусного фестиваля на Алтае – 700 рублей (с 21.00 до 3.00), после 20 июня – 1000 рублей (столько пока стоит безлимит с 9.00 25.06 до 3.00 26.06, за 5 дней до фестиваля и его цена вырастет – до 1,5 тысячи). Купить билеты можно на сайте фестиваля, задать вопросы – по бесплатному номеру 8 (800) 551-8102. Анонс главных событий «праздника живота» в «Алтайском Холмогорье» – на официальном сайте события axfest.ru.

Справка

  • Пятый гастрономический фестиваль «Ах!Фест» пройдет в гибридном – онлайн и офлайн – формате 25 июня 2022 года в Долине семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» по адресу: Алтайский край, Алтайский район, с. Алтайское, ул. Заозерная, 2-а. Фестиваль проводится при поддержке Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям и Туристско-информационного центра Алтайского края.

  • В 2021 году «Ах! Фест» удостоен диплома «Лучшее событие в формате онлайн» юбилейной Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. Его первую онлайн-трансляцию посмотрели свыше 1300 человек. Сервис для путешественников tu_tu_ru в 2022 году включил «Ах! Фест» в топ-20 летних путешествий для гурманов.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – holmogorye.