В конце зимы глэмпинг «Август» откроет панорамный ресторан локальной кухни на берегу Катуни

25 января 2023
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
В конце зимы глэмпинг «Август» откроет панорамный ресторан локальной кухни на берегу Катуни

Просторный – на 80 посадочных мест. Стильный – интерьер в природных оттенках. С окнами от пола до потолка с видами на Катунь. Рестобар локальной кухни «Дико вкусно» обещает стать «главной площадкой для проведения свадебных мероприятий в Горном Алтае» – такую перспективу новой локации видят ее создатели. Панорамный ресторан – это второе гастрономическое заведение глэмпинга «Август». Гостей оно примет во второй половине февраля, сообщает пресс-служба «Августа».

интерьер панорамного ресторана в глэмпинге Август_august.glamping.jpg

Восторг не только от праздничного ужина, но и от утреннего завтрака предрекают постояльцам августовских «барнов» хозяева нового ресторана. Пробовать деликатесы локальной кухни от шеф-повара «Августа» смогут и не проживающие в отеле гости. Для заказчиков праздничных мероприятий реализуют «самые смелые гастрономические задумки». Их ждет удовольствие от вкуса и наслаждение от вида. А какие именно виды на Катунь и горы открываются из рестобара «Дико вкусно», демонстрирует фотоальбом новой локации.

вид на Катунь из панорамного ресторана в глэмпинге Август_august.glamping.jpg

Справка

Глэмпинг «Август», открывшийся в 2022 году в особой экономической зоне туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь», предлагает релакс-отдых отельного уровня с высоким комфортом. Почти два десятка модульных конструкций («барнов» или барнхаусов) в сосновом лесу посреди папоротников «отдалены друг от друга настолько, чтобы не нарушать атмосферу приватности гостей». Огромные панорамные окна  барнхаусов обращены на реку Катунь. Теплые полы и сплит-система согревают гостей в холодное время года. Гастробар «Сфера» под прозрачным куполом, меню из алтайских продуктов от шеф-повара и горячий чан под открытым небом – изюминки отдыха в окружении леса и гор.

вид из панорамного ресторана в глэмпинге Август_august.glamping.jpg

Источник – пресс-релиз. Подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – august.glamping.