Восьмой Чемпионат СФО по массажу включен в программу 14-го Международного фестиваля топовых спа-технологий

  • Восьмой Чемпионат СФО по массажу включен в программу 14-го Международного фестиваля топовых спа-технологий
21 сентября 2022
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
Восьмой Чемпионат СФО по массажу включен в программу 14-го Международного фестиваля топовых спа-технологий

Впервые бессменный председатель жюри Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу Андрей Сырченко привез на Алтай свое любимое детище:  Международный фестиваль Spa&Wellness TOPSPAFEST. 19 сентября его торжественно открыли в парк-отеле «Ая». Это «событие года № 1» для специалистов массажа, руководителей спа- и велнесс-центров будет продолжаться на Алтае неделю и завершится 26 сентября сразу двумя чемпионатами по массажу.

фестиваль TOPSPAFEST на озере Ая_top_spa_fest.jpg

Наряду с победителями Международного Чемпионата по массажу «Кубок TOPSPAFEST» на одноименном фестивале наградят лидеров восьмого Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу. Соревноваться за титул чемпиона в столь престижной атмосфере смогут не больше 20 претендентов из СФО. Заявки на участие в Чемпионате СФО по массажу-2022 уже подали барнаульцы и бийчане, жители Горно-Алтайска и Новокузнецка.

Сибирякам предстоит соревноваться за звание чемпиона округа по массажу в трех номинациях произвольной программы: медицинский массаж, спа-массаж и косметический массаж лица. Оценивать их мастерство в рамках TOPSPAFEST вместе с Андреем Сырченко будет прошлогодний лидер сибирского смотра массажистов – преподаватель кафедры медицинской реабилитологии Алтайского медуниверситета Нина Шишкина, серебряный призер Чемпионата России по массажу-2021.

_участница Чемпионата СФО по массажу_2021_Сергей Комаров.jpg

Чтобы получить экспертную оценку своей работы, профессиональным массажистам достаточно подать заявку и прибыть 25 сентября 2022 года в парк-отель «Ая» на техническую встречу с членами жюри. Участие в Чемпионате СФО по массажу бесплатное, комментарии экспертного сообщества TOPSPAFEST станут серьезным импульсом к профессиональному росту. Уникальная возможность продемонстрировать уровень своего мастерства элите сообщества Spa&Wellness представится участникам Чемпионата СФО по массажу только в 2022 году: каждый год TOPSPAFEST меняет дислокацию.

_призеры Чемпионата СФО по массажу_2021_Сергей Комаров.jpg

Справка

  • Согласно Положению Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу, участник демонстрирует технику на приглашенной им модели.  Одно из условий участия модели в событии – согласие на публикацию снимков (видео) с Чемпионата в средствах массовой информации, интернете и на промо-продукции. Заявку на участие в чемпионате-2022 с приложением необходимых документов следует направить по электронной почте massage22@inbox.ru. Подробности – по тел. 8 (385-2) 206-102 (Юлия Полухина).

  • Организуют VIII Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности, Туристский информационный центр Алтайского края и Национальная федерация массажистов.

  • Ежегодный осенний фестиваль TOPSPAFEST – International Festival of SPA&WELLNESS (technology and management) TOPSPAFEST – проходит по инициативе и при поддержке International Massage Association. Событие объединяет образовательную и соревновательную программы для руководителей и сотрудников спа-центров и спа-отелей, салонов красоты, фитнес- и велнесс-клубов. Лучшие отечественные и зарубежные эксперты обучают их топовым методикам, концепциям оздоровления и управления бизнесом.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – Сергея Комарова и top_spa_fest.