• Крепостной театр

Основан в 2017 году как первый непрофессиональный театр в Барнауле. Здесь учат актерскому мастерству, ставят спектакли, дают концерты-квартирники.

Художественный руководитель и организатор Крепостного театра - Александр Савин, артист Молодежного театра Алтая имени В.С. Золотухина.  

Александр Савин несколько лет был занят в качестве режиссера в проекте «Большая сцена» и ставил с предпринимателями города любительские спектакли. Проект закончился, но некоторые решили работать дальше и объединились в труппу, на базе Дома актера. В труппе оказались люди разного возраста, разных профессий и даже различных жизненных позиций, но они все объединены театром. Актеры встречаются два-три раза в неделю, общаются и репетируют. 

Театр живет на частные пожертвования, коллектив можно назвать полупрофессиональным. С одной стороны, на сцене играют люди самых разных профессий, с другой, в качестве режиссеров с ними работают профессионалы.

Фото:  vk.com/krepostnoi_teatr

Где находится
Барнаул, ул. Льва Толстого, 31Г
decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.