Top.Mail.Ru

Ах, как накормят, развлекут и удивят на «пихтовом» гастрофестивале в «Алтайском Холмогорье»! Билеты уже в продаже

11 мая 2023
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Ах, как накормят, развлекут и удивят на «пихтовом» гастрофестивале в «Алтайском Холмогорье»! Билеты уже в продаже

Создатели «новой алтайской кухни» готовят шестую встречу мастеров вкусно готовить и любителей хорошо поесть в Долине семейного отдыха «Алтайское Холмогорье». Придумывают, чем удивить гостей шестого «Ах! Феста». Планируют презентации алтайских продуктов для приглашенных шеф-поваров. Составляют списки желающих выйти на холмогорскую сцену в день гастрофестиваля и занять место на ремесленной ярмарке. Море развлечений и талантов, идеальный нетворкинг выходного дня и высокие дозы вкусного и полезного – такой запомнится суббота 1 июля участникам «ах какого» события, открывающего гостям «всю силу алтайской земли». Главным мотивом гастрофестиваля объявлена «целительница пихта» и ее удивительные превращения в руках «алхимиков от гастроботаники».

Посетители предыдущих гастрофестивалей в «Алтайском Холмогорье» восторгаются и не скупятся на похвалы, называя «Ах! Фест» крутым и восхитительным. Удостовериться в правдивости такой репутации в прошлом году захотели больше 5,5 тысячи человек, и многие собираются приехать снова! Устроители знают, как сделать «Ах! Фест» не просто вкусным, но очень ярким и масштабным, насыщая программу выступлениями артистов, интерактивами и щедрыми подарками. Калейдоскоп интересностей происходит на огромном пространстве «чистого воздуха и свободы», где есть райский сад и два озера с родниковой водой, гостеприимный кемпинг и уютные церемонии Чайной обители, волшебство Дома сказок, магия Дома звука и изобилие Лавки красоты и здоровья.

экскурсии по дендропарку на гастрофестивале Ах! Фест_holmogorye.jpg

Бесконечные гастрономические изыски «Ах! Феста», перед соблазном которых трудно устоять, компенсирует полезность и натуральность используемых продуктов – настоящих алтайских. Как помним, девиз «Ах! Феста» – готовим из травы, с травой, на траве – приближает еду к оздоровительным процедурам. Именно поэтому в 2023 году на авансцену гастрофестиваля выводят ароматную вечнозеленую пихту сибирскую. Ее мощную восстанавливающую и общеукрепляющую силу получат лимонады и горячительный «пихтач», чаи и пихтовые церемонии «Ах! Феста». Идейный вдохновитель события – руководитель «Алтайского Холмогорья», бренд-шеф ресторана «Укроп и Гренка» и «алхимик от гастроботаники» Константин Михеев умеет так сочетать несочетаемое, чтобы получалось вкусно и полезно. На мастер-классах от шеф-поваров и дегустациях 1 июля гости Долины семейного отдыха узнают вкус еды, которая приносит здоровье. Приобщайтесь к кругу званых гостей – покупайте билеты на фестиваль: за 10 дней до события они подорожают!

круглый стол производителей и шеф-поваров на гастрофестивале Ах! Фест_holmogorye.jpg

Справка

Тем, кто хочет познакомить публику «Ах! Феста» со своим творчеством – гастрономическим, исполнительским или ремесленным, а именитых шеф-поваров – с отменным вкусом алтайских продуктов, наладив взаимовыгодное сотрудничество, приглашают к участию в фестивале. Выяснить подробности можно по тел. 8 (913) 256-15-01, WhatsApp / Telegram: 8 (999) 858-493 и электронной почте ah.fest@yandex.ru. Обсудить вопросы партнерства: +7 (960) 948-80-36 (Юлия Левада), заявки исполнителей: +7 (906) 942-58-26 (Ирина Хмелькова), участие шеф-поваров и гастрономическую программу: +7 (906) 965-24-10 (Константин Михеев). Больше о фестивале – на сайте axfest.ru.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – holmogorye.